Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Вы реагируете на атаки Сбербанка взять кредит?

WWT [61.9K] более года назад

Достали уже. СМС,звонки. Я сроду не брала кредитов,а они бомбят меня положительной кредитной историей и какими странными предложениями,то 80 тыс,то 54. А операторы настолько назойливы: я ей говорю,что принципиально не пользуюсь кредитными услугами,мол,спасибо, а она с наездом аж:я Вам не все рассказала,не кладите трубку. Ну как коллекторы прямо.

1

Говорю вежливо: спасибо я на вашем сайте почитаю и подумаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я просто "обрываю" ее на полуслове, говоря, что мне это не интересно и кладу трубку. Так что назойливостью своей они не успевают меня достать. Меня так муж научил делать. Я поначалу тоже выслушивала ненужную и отнимающую у меня время информацию. Так как было неудобно обрывать их речь ко мне. Но муж объяснил, что они же не думают о том, что они мне мешают, так и мне не нужно о них думать. Тем более таких как я у них тысячи ) Так что и вы выскажите свое мнение, вежливо попрощайтесь и кладите трубку. У них работа такая, но мы же не должны из за этого страдать.

1

Заношу эти номера в чёрный список, правда попозже они звонят с других. Отвечаю, что кредитные карты и все их предложения меня не интересуют, иногда к сожалению, приходится быть весьма резкой, так как сотрудники сбербанка в этом отношении стали очень навязчивыми. Мне кажется, это здорово вредит имиджу такого крупного банка, которому мы пока доверяем.

1

Я просто несколько раз повторяю, что мне этого не нужно, хватает и зарплаты. Обычно отстают. В конце концов, если они себя ведут столь бесцеремонно, то и вы ведите себя также. Не понимает оператор, что вам кредит не нужен - кладите трубку, даже если она что-то говорит.

1

Захотела проверить что это и с чем его едят. Пришла в банк после их смс, показала смс. Оформила заявку. Через пять дней сама позвонила (хотя они говорили, что о любом результате сообщат в смс)

  • результат - мне было отказано.
WWT [61.9K]
Красавцы, а мне при замене зарплатной карты завели кредитную на 80 тыс. без моего ведома. И по автоплатежу начали платить за телефон из кредитной суммы,хотя на карте,привязанной к телефону было достаточно средств. Узнала совершенно случайно,что уже пользуюсь кредитом. Пошла ,устроила разгон,закрыли карту на кредит. Сидят,хлопают глазками,как ни в чем не бывало - все на какую-то мифическую машину сваливают,которая не увидела обычную карту.  более года назад
комментировать
1

Это их работа. Так что ничего страшного, если просто положить трубку, вежливо отказав и попросив больше не беспокоить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID