Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько раз в день вы хотели бы отлучаться с работы?

sokol26 [5.1K] более года назад
тэги: работа
категория: работа и карьера
1

Вообще не хотела бы. Я прихожу утром и ухожу вечером, и меня устраивает такой график работы. Разьездная работа не для меня. Я понимаю, когда что-то случилось. А бегать например в парикмахерскую в середине рабочего дня - это портить удовольствие и от работы, и от посещения парикмахерской.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Моя работа находится в таком неудобном месте (в смысле транспортных развязок), что отлучаться никакого желания не возникает. Как подумаешь, что на работу опять возвращаться надо на семи перекладных, все желание глохнет еще в зародыше.

Но бывает, что необходимость отлучиться с работы возникает в силу каких-то объективных причин.

Сейчас мне надо ехать в расчетный центр, чтобы разобраться с начислениями за отопление и потребление воды. А это контора работает до пяти часов, а я до шести.

Опять же надо отпрашиваться у руководства, объясняя, что ты не верблюд и ничто человеческое тебе не чуждо, к примеру - проблемы бытового плана.

И отпрашиваться нет никакого желания, и в конторе разборки учинять тоже не прельщает.

Но даже, если мне приходится отлучаться с работы, стараюсь это делать во второй половине дня, чтобы на работу уже не возвращаться.

2

Что значит отлучаться? Уходить чай попить или вообще уходить домой\по сторонним делам? Или уходить куда-то по работе?

Чай попить - не знаю, как захочется уж. Хочется редко, я это делаю без отрыва от работы, одно другому не мешает)

Уходить по сторонним делам - хотелось бы так же по желанию и обстоятельствам, парикмахерская подождет вечера или выходных, а вот на консультацию к врачу на 18-19-20 часов у нас не запишешься, разве что это будет платный врач. И сантехники всякие приходят только в рабочие дни и имеют график подобный моему, вот хоть разорвись. Или купи маховик времени, как в Гарри Поттере и будь во всех местах сразу.

Отлучаться с работы по работе же не очень люблю. Даже когда знаю, что меня будет возить водитель и что "солдат спит - служба идет" - все равно. Мне не редко приходится это делать и это утомительно, надо успевать и сделать то, что осталось лежать в офисе, и сделать все в этих поездках.

1

Смотря для чего, зачем и какая работа. Если работа мне нравится, то только по необходимости. Если работу я не очень люблю, то как можно чаще, главное чтобы от похождений начальник не уволил). Лучше всего выучится на любимую профессию и работать в удовольствие!)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID