Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Третье замужество и третий муж алкоголик. Что это судьба?

VitaSem1 [700] более года назад
АнисаА [5.2K]
Они начинают пить после свадьбы?  более года назад
Jackson [8.3K]
Это не судьба - это повод! Я после женитьбы пить бросил... а они начали... настораживает!:)  более года назад
Словен [56.6K]
Это настрой жены. Она ищет себе определённых мужей. Подсознательно.  более года назад
комментировать
2

Да нет, это не в коем случае не судьба и не закон подлости. Даже не вздумайте думать, что это судьба, иначе никогда не избавитесь от вашей проблемы. Поймите, выбираете то их именно вы, а никто другой. Следовательно стоит взять ответственность за это на себя. Пока не сделаете этого ничего не изменится. Знаете, есть целая категория таких женщин, которые больше всего ненавидят мужчин алкоголиков, но именно такие им и попадаются. Ключевое слово здесь ненавидят. Оно явно указывает на то, чему придается очень излишнее значение. И пока не снимится важность с этого вопроса результата не будет. А не будет потому, что придавая этому такое значение, вы через всю жизнь несете в своих мыслях и душе четкий негативный образ. А он воплащается и воплащается.

Перестаньте об этом думать, разрешите этому быть, примите это, а потом отпустите. Скажите себе после этого: - Да я знаю, что есть алкоголики и что мне может попасться такой, но мне не тепло не холодно. Я выбираю тех, кто не пьет. Поверьте в это. Это 100 процентов работает. Создайте себе в душе образ мужчины которого вы хотите, а не образ кого не хотите. Держите его постоянно в голове. И параллельно постарайтесь выяснить какие действия приводили вас к таким мужчинам, ваш ум знает ответы. Он же видел эти действия. Также задайте себе вопрос, что вас тянуло к ним. Ответьте честно на свои вопросы. Вот собственно весь алгоритм действий. Если вы неуклонно в течении какого-то времени проделаете эти действия то поймете что притягивало вас к ним, а также поймете кто нужен и обязательно его встретите. Жизнь отражает лишь наши мысли и то во что верим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
VitaSem1 [700]
Спасибо Юрий! Попали в десятку.  более года назад
Юрий56 [11.8K]
Искренне рад если помог, желаю успеха от всей души. Я сам в себе таким образом исправил пару проблем, вытащив из себя свои же негативные установки.  более года назад
комментировать
2

Это ситуация, когда отсутствие анализа пытаются заменить повышенной активностью методом тыка. А тык получается всегда ногами по одним и тем же граблям. Я очень надеюсь, что третий муж-алкоголик - это не лично Ваша ситуация, а подсмотренная в жизни, потому что после двух одноплановых ошибок жалеть уже не хочется, а хочется сказать что-нибудь образцово жестокое.

Женщине в России сложно найти мужчину после определённого возраста - начинается гендерная вилка, доходящая по отдельным возрастным категориям до 20%, а из имеющихся нужно исключить женатых и некондиционных (пьяниц и наркоманов). Но если женщина уже в третий раз нашла себе мужа, значит, имеет таланты обходить "вилки".

Пора бы уже, наконец, не хватать первого встречного, который в мужья напрашивается, а хоть немного критичности проявить. Знает же, что с алкоголиком - не жизнь. Зачем спешить тащить в дом всё, что не сопротивляется? Высоцкий вспомнился. Обратите внимание на последнюю фразу. Может быть, хватит уже быть жалеющей вдовой (разведёнкой и т. п.)? Алконавту как раз нужна женщина для обслуживания, свобода у него и так есть - с каждой новой бутылкой, мозги сушить о будущем детишек не станет - его вообще волнует лишь одна тема. Поэтому там, где непьющий (знающий меру) работающий мужчина начнёт кочевряжиться ("а зачем мне это надо", я ещё не готов к семейной жизни" и т. д.), там алкаш решительно идёт в ЗАГС (к запоям он в любом статусе готов, а семейная жизнь понимается им согласно формуле "я пью - ты терпишь").

Ещё раз скажу: надеюсь, Вы не о себе лично спрашиваете. Пора уже перестать кивать на судьбу. Пришло время перестать приписывать мужчине нафантазированные качества, но обращать внимание на те особенности его поведения, которые показывают его истинную сущность.

2

Это скорее всего не судьба, а это закономерность.

Как правило, женщинам нравится определенный тип мужчин и они к таким тянутся.

Или знакомство всегда происходит на вечеринке, где все изрядно приняли на грудь и такие тянутся к Вам.

Неужели за это время женщина не научилась разбираться в людях?

Ведь алкоголиков сразу видно на начальном этапе отношений.

Неужели Вам первых двух мало?

Бежать надо от таких.

А то есть у меня одна знакомая, сейчас у нее уже пятый мужчина и она ему сама подливает.

Потому что когда он трезвый, то они спят по разным комнатам, а когда выпьет, ой какой любвеобильный, из постели ее не выпускает.

А есть такие, что начинают вместе с мужем пить, чтобы ему меньше досталось. Так и спиваются.

Алкоголь в больших и постоянных количествах- это зло и до добра еще никого не приводил.

Человек деградирует и не понимает что творит.

Вы наверное сами знаете, что это такое- жить с алкоголиком. Поэтому не надо жалеть, прощать- не изменится он.

Расходитесь и не тратьте свои годы и нервы.

Не бойтесь остаться одной. Лучше одной, чем с поломанной судьбой.

1

Вы спасаетесь и избавляетесь от мужа, который очень хочет быть счастливым, но таким не является. Подумайте о своём муже и о том почему он пьёт. Возможно Вы не смогли дать ему счастье, направить его в правильное русло. Жена должна очень чутко чувствовать настроение и желания своего мужа. Если вы закрываете глаза, на его проблему и пытаетесь решить свою, то так всё и будет. Так что...Нужно задавать вопрос иначе: "Как помочь мужу, который начал пить?" Объяснять всё судьбой, значит снимать с себя ответственность. А если они выпивали и до свадьбы, то это уже Ваш сознательный выбор. Не обижайтесь, но правда всегда горькая штука. Чтобы не падать вниз, всегда нужно направляться наверх. Так во всём и в семейных отношениях тоже. Не прикладываешь усилий и не работаешь над собой, сразу падаешь вниз. Начинаешь тянуть одеяло на себя, становишься эгоистом, думаешь, что партнёр тебе что то должен и совершенно забываешь о своих обязанностях. Я Вас не обвиняю, это нормально для нашего времени. Очень надеюсь, что у Вас всё получится. Удачи!

1

Да, это судьба, крест, карма, называйте как хотите.

Каждому достается тот партнер, который НУЖЕН для воспитательных целей, для прохождения уроков жизни, испытаний, для душевного и духовного роста.

Женщина, которая открестилась от первого мужа-алкоголика, тем самым отбрыкалась от своей судьбы, гарантированно получит точно такого же и во втором браке. Даже если изначально второй муж не будет пить, случится так, что запьет (или же жена сама доведет его до пьянства). Разведется со вторым - получит дубль три, и так далее.

Правильным было бы жить с первым супругом до победного, раз уж дело дошло до свадьбы, а не уходить в поисках счастья.

То же самое касается мужчин, их последующие жены с большой вероятностью будут повторять первую брошенную жену. Только мужчинам в этой жизни полегче.

1

Судя по всему, Вы не выбирали в мужья алкоголиков, а они становились таковыми уже после брака (или тщательно скрывали до??). Сей факт невольно наталкивает меня на мысль - может ли это быть следствием совместной жизни с Вами? Я не хочу Вас обидеть или задеть, но статистика неутешительна - 3 из 3, а от хорошей жизни редко становятся алкоголиками. У Вас тяжелый характер или Вы мягкий человек? Кто в отношениях обычно был главным, кто больше зарабатывал, распоряжался бюджетом? Не подавляли, не изводили мужей придирками? Давали достаточно свободы - посидеть с друзьями, сходить на рыбалку и т.п.?

Если с этим все нормально, то Вам либо жутко невезет, либо действительно нужно поменять условия поиска.

1

Мы притягиваем к себе тех людей, которых, как нам кажется, мы заслуживаем. Стоит поменять отношение к себе и все наладится.

VitaSem1 [700]
Изучала психологию, и применяла и анализировала. И себя люблю и жизнь и окружающих! И вот опять третьи грабли,  более года назад
Feeniks [252]
Тогда дело в другом, к вам притягиваются люди, которые нуждаются в помощи или вы притягиваетесь к тем, кто нуждается в ней. Поэтому приглядитесь внимательней, возможно вашему партнеру она действительно необходима, и он страдает от этого образа жизни.  более года назад
комментировать
0

Это не судьба - это ваш выбор. Я обожглась на первом муже и уж лучше буду одна, чем еще раз свяжусь с пьющим человеком. Я вам очень сочувствую, поскольку жить с алкоголиком, если вы сами не злоупотребляете, невозможно без психологических травм и постоянного стресса. А это выливается со временем в кучу проблем со здоровьем. Мой вам совет - найдите нормального мужчину или же наслаждайтесь одиночеством, но не тратьте жизнь и здоровье на алкоголика.

0

Со стороны психологии это объясняется тем что вас тянет к таким и вы просто не замечаете сами этого. Но если хорошенько сделать анализ то можно выяснить что их что-то объединяет. Попробуйте проанализировать все это и найти именно ту черту алкоголика которая вас привлекает. И попробуйте себя переубедить что это не совсем то чего хотите вы.

0

Подобное притягивает подобное,ты притянула в свою жизнь человека соответствующего твоим вибрациям. и ещё люди вечно думают о том чего не хотят. Чтоб не пил ,не курил,не гулял,и т.д. а частичка не подсознанием и вселенной не воспринимается,Думайте по другому, Чтоб был трезвенник,Чтоб был честен,чтоб был щедр,и т.д.

0

Наверно вы в одном ставке любите "рыбачить". Попробуйте сменить ставок. Или как в анекдоте ...Ну почему когда чужой мужик пьяный такой прикольный, а мой такой идиот когда пьяный... Извините если не был корректен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID