Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

По каким критериям можно отличить Вредные продукты от полезных?

Йевграф [35.2K] более года назад

Почему вы так считаете ?

2

По внешнему виду, по запаху, вкусу можно отличить продукты полезные от неполезных.

Полезная еда обычно натуральных цветов и оттенков, ровного цвета. Приятный запах у хорошей еды. Обычно вкус тоже отменный. Но...

К этому "но" следует отнести привычки. Если человек продолжительное время не ел натуральной нерафинированной еды, то вкусы его подведут. Бесконечно много добавляется в полуфабрикаты, пресервы, консервы сахара, глутамата, пальмового масли и прочей ерунды. Человек привыкает и уже не стремится выйти из порочного круга. Сахар конечно помогает сбить прелости и гнили, в то же время ухудшает работу организма.

Остается вариант контроля за составом на этикетках в целях выявления Вредных продуктов. Такой только критерий в урбанизированном обществе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Вредные продукты приносят вред, полезные вреда не приносят. Считаю так почему? Дык, по определению.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID