Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Подскажите оптимальный вариант работы дома без использования ПК?

alexmart [19.2K] более года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 9 кредитов
4

Раньше ведь не было компьютеров - и что? Люди ведь без дела не сидели. Если руки выросли с нужных мест - их можно занять рукоделием.


Вот как-то так.

А вообще-то справедлива пословица" - стоит только захотеть, это уже 50% успеха!

Успехов!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Зависит от того, что вы умеете. Есть сайт www.livemaster.ru/ и подобные, где любой может продавать своё рукоделие. Мне кажется, это самый лучший вариант.

Но все же, много подводных камней и работы должны быть на должном уровне.

Или варианты удаленной работы, но для них нужен компьютер все равно.

3

Сейчас очень популярна ручная работа, handmade. Многие хорошо зарабатывают на плетении из бумажной лозы (из газет, офисной бумаги) коробов, шкатулок, вазочек, плетёных подносов, блюд и сувениров. Плести не сложно, научиться не проблема, очень много видеоуроков есть в ютюбе. Многие продают свои работы в Вконтакте, и я смотрю у людей достаточно много заказов на изготовление плетёных вещей. Также свои работы, на продажу, мастерицы, размещают на сайтах Авито, Ярмарка мастеров. Кто то сдаёт свои плетенки в флористические и цветочные магазины, там же они получают заказы на другие работы. Сейчас много где продаются плетёные изделия и стоят не дёшево, начиная от 500 рублей, за небольшую шкатулку и выше, в зависимости от размера товара и конечно качества исполнения работы.

Так же можно заработать не плохо, на вязании на заказ, поскольку есть масса людей, которая, в силу своей фигуры, не может купить себе вязанные вещи в магазинах, поэтому с удовольствием покупают связанные на заказ кофты, пальто, кардиганы. А хорошо связанные вещи, стоят приличных денег, от 5 т и выше.

3

не могу сказать оптимальный вариант или нет работы дома без использования ПК:

  1. дочь приятельницы в декрете собирает по знакомым пустые бутылки интересных форм и оформляет их (покраска белой основой, наклейка интересного рисунка, чаще всего из красивой салфетки, покрытие салфетки лаком). Договорилась с одним магазинчиком по продаже цветов, и продает там.
  2. приятельница пишет картины и ее мама продает их на рынке;
  3. сотрудница вышивает картины, и продает их через знакомых;
  4. соседка имеет большую дачу, поэтому много закатывает, и продает свои изделия у дома. Попутно квасит капусту, маринует свеклу, и тоже их продает. Предлагает к покупке домашние вина, сухие и крепленые. На удивление хорошо раскупают.
3

Если из женских вариантов, то я бы с удовольствием приобрела себе вязальную машину.

Вот только предстоит научиться ею пользоваться (но поскольку фанатею от вязания вручную, это у нас семейное, передается по женской линии :)), подозреваю, что мне должно понравиться.

Вот только слабо представляю себе способ и канал сбыта доморощенной продукции.

На рынок я не выйду точно (высшее образование накладывается на самолюбие и не позволяет :)

Продавать по интернету тоже не буду.

Скорее всего ограничится тем, что начну одевать себя и близких. И это станет очередным бездоходным хобби, скорее.

А работой назвать не получится.

3

Я думаю, можно заниматься какой-нибудь выпечкой. Праздничные торты на заказ, капкейки, макаруны и т.д. Все это можно упаковать в красивую упаковку, украсить как-нибудь необычно. Если Вы живете в небольшом городе или поселке, можно начать делать пиццу. Выходит очень малозатратно, но зато выигрышно. Сейчас столько возможностей. Если не умеете, всегда можно научиться. Либо можно собирать красивые и необычные букеты. Все зависит от того на кого хотите работать. Если на дядю, то канцелярские товары вполне подойдут, если же на себя, тот тут все зависит от желания и фантазии)Желаю удачи!

2

Я советую примкнуть к какой-нибудь компании и продавать обеды на заказ, то есть готовить и нанять еще одного человека чтобы он развозил по офисам еду упакованную в формочки пластиковые. У подезда повесить объявление и подрабатывать сантехником, например засоры в трубах прочищать, один вызов кстати 600 рублей, а работы то на 10 минут максимум. Так же можно купить станок и ключи делать или стать сапожником. Так же можно повесить объявление на счет ремонта машин. Можно пройти 3-х месячные курсы на массажиста и принимать на дому. Так же если обрести популярность в соцсетях можно принимать фотосессии с декорациями дома. Девушки могут пройти курсы и тоже принимать на дому наращивать и красить ногти или ресницы.

2
  • Репетитор
  • Телефонный оператор
  • Шить, вязать, варенья/соленья делать (если есть кому на улице этим банчить)
  • Всяческое прочее рукоделие (бижутерия)
1

если хотите работать на дому без интернета, то вам понадобится очень важное умение-работать руками. как уже писали выше начинается все с рукоделия и заканчивается услугами. из рукоделий: брелки, вышивка, вязание, букеты из игрушек и конфет, изготовление специфических товаров (от поплавков на рыбалку до джиговых головок, пулек на пневматику) и прочее. тут все не перечислишь так как вариантов очень очень много. понятное дело, что все перечисленное есть и заводское, но как правило заводские изделия имеют погрешность, порой недопустимую. из услуг тоже выбор огромный. наиболее оптимальные варианты, пользующиеся спросом: макияж, прически, стрижки, маникюр, наращивание ногтей, массаж, затачивание ножей, реставрация мебели, ремонт техники. все зависит от ваших навыков и знаний. важно помнить, если вы хотите оказывать услуги, что необходимо уметь общаться с людьми! то есть не молчать а о чем то говорить. УДАЧИ

1

Если есть способности, то можно размножать комнатные растения. Например, фикус Бенджамина - растение красивое, неприхотливое, размножается легко. Набрать горшочков для рассады по 5 рублей, земли купить (она тоже не дорогая) и вперед. Себестоимость 1 фикуса будет около 20 рублей, а продать можно спокойно за 200-250 рублей. Вот вам и заработок. Просто сама иногда к этому способу прибегаю, когда деньги нужны. Комнатные растения хорошо берут.

1

Много возможностей, главное, чтобы руки из нужного места росли. Во-первых, сейчас пользуется спросом оригинальная выпечка: торты, различные пирожные. Во-вторых, можете вязать на дому или шить.

В-третьих, можно из шаров воздушных делать различные фигуры. Кстати, они очень хорошо продаются.

1

В рыболовный магазин сходите.Там бывают заказы на рыболовные сети,какие нибудь примитивные крючки.Дадут материал,возьмут паспортные данные.

У меня в городе есть такая тема,за 1 крючок -1 рубль (минуты 2 работы).

Сидишь перед телевизором с нитками ,крючками и паяльником-создаешь шедевр :D

1

Моя знакомая рисует 3Д рисунки. Оказалось, что они сейчас очень востребованы и заказывают много. Теперь она этим отлично зарабатывает, заказов очень много.

Но для этого нужно уметь делать такие рисунки. Потом суметь разрекламировать себя.

Так что дерзайте.))

1

можно собирать всякие канцелярские товары например, зароботок не большой но всё же

svoboda89 [13.7K]
Я смотрела такое они запрашивает какую то сумму для получения по ссылки и потом все тишина  более года назад
Алена96747­47 [234]
у меня соседка раньше занималась сборкой, но было давно, первоначального взнос оооочень маленький, и за раз окупился, как на счет сейчас незнаю  более года назад
svoboda89 [13.7K]
Вот читала что это лохотрот,сама хотела этим заняться  более года назад
Алена96747­47 [234]
это нужно, как всегда тщательно искать или через знакомых узнавать, а так да, как говорится- не на..ешь не проживешь- дивиз всех работодателей  более года назад
Krisven [17.2K]
Какие товары, народ? Их давно машины собирают. Ну неужели есть еще те, кто верит, что им будут платить за то, что они шариковую ручку закрутят? Ребят, нет такого заработка. Забудьте про него, как и про вырезание этикеток.  более года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID