Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто такая Яна Гривковская? Сколько лет, фото? Замужем (кто муж)?

Рыжик [410K] более года назад
7

Яна Гривковская известна как фотомодель и медийная личность, а так же просто дама известная в медийных кругах ставшая с недавних времён писательницей. По крайней мере представителям СМИ Яна представляется как писательница или просто безработная...

О возрасте Яны достоверной информации на просторах сети нет, предположительно Яна родилась в 1983 году и сейчас этой даме чуток за тридцать.

ф

Яна Гривковская была замечена в ряде скандалов связанными со ссорой с её бывшил любовником-олигархом.

На сколько известно Яна Гривковская сейчас не замужем, она воспитывает сына Даниила 2001 года рождения (кто отец мальчика не уточняется).

Совсем недавно стало известно, что Яна Гривковская была девушкой популярного пиар-менеджер Тимы Брика, который буквально пару недель сделал ей предложение подарив кольцо стоимостью свыше $88 тысяч. На фото это кольцо:

ф

Пара готовилась к свадьбе. Но по трагической случайности Тима Брик скончался скоропостижно вечером 4 февраля 2016...

Яна Гривковская и Тима Брик:

ф

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Яна Гривковская - это своеобразная медиафигура. Она множество раз попадала в СМИ - в основном из-за скандальных ситуаций. Девушку представляли как писательницу и фотомодель, несколько раз - как безработную.

Родилась она в столице России 16-го августа 1983-го года (хотя есть информация, что на самом деле это 1987-й год).

Девушке неоднократно приписывали различные романы с известными людьми. Например, Сильвио Берлускони или князем Монако Альбером II и многими другими. Яна не замужем, хотя имеет сына Даниила, которого родила в 2001-м.

В мае этого года СМИ облетала новость о том, что у Гривковской есть отношения с Прохором Шаляпиным, но официального подтверждения информация пока что не нашла.

1

Яна Гривковская - скрытная личность мирового бомонда.

Её жизнь не так сильно освещается прессой, так как она находится в тени, но иногда выползают скандальные происшествия с её участием.

Год рождения и дата - неизвестны, но предполагается, что около 1983 года, хотя и есть недостоверные источники о 16 августа 87 года, но скорее всего это утка.

Сама Яна о себе говорит, что она писатель и фотомодел, да и правда, в 2014 году под её именем вышла книга "Бисер".

Говорила она также, что является дочерью Виктории Гривковской, но опять же - информация не подтверждена.

О личной жизни не много известно, поговаривают о её половых связях с некоторыми известными людьми (Мансуром аль-Нахайяном, Сильвио Берлускони, Альбером II, Борисом Березовским, Сергеем Левиным и прочими)

Насколько известно СМИ - не замужем, хотя и в 2001 году родился сын, Даниил.

В начале 2016 года СМИ поговаривали о её связи с Прохором Шаляпиным, но на публике так и не появились.

1

Яну Гривковскую узнали благодаря тому, что она была девушкой Тима Брика, который являлся стилистом многих медийных лиц и оттуда он знакома со многими популярными личностями. Сейчас она плотно "дружит" с Прохором Шаляпиным. Якобы они поддерживают друг друга, благодаря ей певец в корне изменил свой имидж.

фото

Яна позиционирует себя как писательницу и светскую львицу.Живет на широкую ногу, раньше она была блондинкой, а теперь брюнетка. Ей за тридцать, но точную дату рождения она скрывает. Свои материальные достижения она заработала в отношениях с мужчинами, по этому поводу я читала большую статью в известной газете, где ее подруга рассказывала об этом.

У нее есть высшее образование.

фото

1

Яна Гривковская – российская фотомодель и писательница. Родилась она в 1987 году 16 августа. На данный момент она не замужем. Она встречалась с известным пиар-директором по имени Тима Брик, который, к сожалению, 4-го февраля умер от остановки сердца. У Яны есть сын Даниил, которого она родила в 2001 году. Имя отца она не афиширует.

1

Яна Гривковская - это невеста Прохора Шаляпина, по крайней мере её я знаю поэтому. А также она фотомодель и писательница. Она родилась 1983 году. И у неё вышла её книга под названием бисер. О чем она там ведает я не знаю, но людям похоже нравится.

Вот её фотография:

1

Имя 28-летняя Яна Гривковская последнее время всё чаще появляется в новостях шоу бизнеса.

Сфера профессии Яны связана с психологией.

Яна занимает активную жизненную позицию. Тем не менее, её жизнь в большей части сокрыта от посторонних глаз. Яна не замужем.

0

Шестнадцатого августа 2016 года Яна Гривковская отпраздновала 29 лет.

К своим годам Яна является узнаваемой фигурой в шоу-бизнесе.

У Яны есть сын, но о его отце Яна никогда не упоминала.

Сейчас активно обсуждается роман Яны с Прохором Шаляпиным.

Из биографии Яны видно, что девушка является завидной невестой. Яна имела ряд бурных романов, которые по тем или иным причинам в большей части были скрыты от общественности.

У Яны есть своя страница в Инстаграм.

0

Яна Гривковская- российская писательница, фотомодель и бизнес-леди, светская львица,занимается общественной деятельностью и благотворительностью. Яна Гривковская родилась в Москве, окончила факультет журналистики Российского университета Дружбы Народов.

Яна Гривсковская известна своими громкими романами с олигархами и звездами шоу-бизнеса, недавно появилась информация, что Яна Гривковская выходит замуж за певца Прохора Шаляпина.

0

Яна Гривковская модель, светская львица и писательница, недавно вышла ее книга "Бисер". Она встречалась с Тимой Бриком, продюссером и пиарщиком, а после его смерти начала встречаться с его другом Прохором Шаляпиным. Яна Гривковская не замужем,но возможно, они скоро поженяться с Прохором.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID