Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему олигархи и взяточнкики берут внедорожники, чтобы кататься по городу?

Александр 1988 [14.9K] более года назад

Почему такие подлые люди, как взяточники, любят разъезжать по городу на большом внедорожнике и всем мешать, создавая пробки? Ведь для города гораздо удобнее маленькая машина и быстрая. А эти набрали внедорожников и выпендриваются. Или им просто нравится делать подлость другим людям? Лучше бы феррари взяли и не мешали, хотя бы, на дороге.

2

Конечно я не оправдываю коррупционных элементов , сам я рабочий класс , езжу на уазе, потому как большинство наших дорог именно для него.

и все же все доводы на счет комплексов и маленьких писюнов считаю выпады завистников. ищущих хоть какое то оправдание своим малолитражкам. только не обижаться, но ведь это похоже на афоризм про внутреннюю красоту:

,, Главное внутренняя красота. говорят безобразные люди,,

и серьёзно, чел устроился обслуживать кондишены . приходилось ездить по богатым людям с высоким положением, ему сразу выдали джип , потому как сказали на твоем корыте если тебя и пропустят. то ты позоришь нашу фирму)) то есть не позволяет статус.

а второй простой повод ездить на джипе, это то . что тупо чем больше авто, а джип имеет и раму, тем больше шансов остаться целым в дтп.

если к примеру вы на оке с хамером столкнетесь, то парень с маленьким писюном дальше поедет, а вы потом оправдание ищите в реанимации , пусть я ходить теперь не могу. зато у меня нет комплексов и большой писюн))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

??? - учите мат.часть, коллега.

Внедорожник (т.е. реальный джип типа LC100.200, Ниссан Патрол, Шевроле Тахо и пр):

а)это 3,4,-10я машина в гараже у бизнес-человека

(без половых признаков, прошу...ибо в бизнесе - есть коллеги/партнеры/..бранный сленг и пр. определения/ Но точно нет "мужчина/женщина")

Есть и маленькие авто - типа Купера/ но ценник на этого клопа вам не по карману даже во сне.

б) это авто для езды по бездорожью. А где в РФ есть дороги? - правильно, у нас одни направления.

Ну нет кайфа/времени/желания торчать по 2 часа на замене пробитого колёсика маленькой машинки, или собирать бампером бордюры каждого криво_опо поставленного тротуара.

И без этих внедорожных характеристик - придется толкаться в пробках по нечищенным от снега улицам, разбитому асфальту и хроническим долгостроям, плюс, дышать копотью толп лада-седан-баклажан, калина-чайники, блондинко-туфельки, камри-победы 1972-56г годов (с нищенской злобой на любого, у кого стоит хотя бы литьё).

в) это комфортное, тихое, теплое, мягкое, высокое (обзорность) авто. И если у товарисЧа хватило мозгов стать "олигархом/ворьем" - значит, свою пятую точку он в первую очередь будет возить с комфортом (иначе на кой х..весь этот бизнес?)

Кто сказал что пробки создает джип? - их создают тупо-головые оленеводы водители.

И не важно чем рулит.

Водители дорогих авто в 100 раз вежливее и порядочнее на дороге, чем голодрань на камри-волгах. И пропустит, и уступит. Идиотов хватает на любом виде транспорта.

Хамло-быдло-морды рулят всем....и не надо обижать джипо-водов.

На Сахалине - без джипа никуда, вообще. В Красноярске - не пролезть нигде, только огородами/стройками и пр. "козьми тропами".

Александр 1988 [14.9K]
А не проще ли им, взяточникам, вместо того, чтобы покупать 10 машин, нормальные дороги наконец сделать? Просто не брать взятки, и тогда бы не нужно было по ямам ездить!  более года назад
комментировать
3

Несмотря на тот факт, что многие из них все же сумели чего-то добиться, пусть и не совсем, может быть, простыми способами, я полагаю, что у таких людей, полным-полно разных комплексов, которые сформированы давно, но остались.

Малый рост, малый писюн, писклявый голос, малый размер ноги, и еще разные моменты.

Вот большими машинами и борются с комплексами.

1

Просто таким людям доставляет неслыханное удовольствие подобным образром демонстрировать окружающим свое величие, статусность и значимость. Кроме того, они увлечены бигоманией (любят все большое, очень большое и огромное).

0

Да тут всё просто, внедорожник хорошая комфортная дорогая машина т.е. по статусу. А ещё их бронируют, что не сделаешь с маленькой машиной.

0

Они таким оброзом защищают деньги от возможной инфляции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID