Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть способы, чтобы начать день с хорошего настроения?

olyasubbota [2.6K] более года назад

Не чтобы весь день был с хорошим настроением, а утро.

Конечно и весь день должен быть таким, но интересует утро.

1

Хорошее утро просто не может начаться без чашечки горячего кофе или чая! Перед этим выпив стакан прохладной воды. Сесть за стол, открыть шторы или жалюзи, посмотреть на солнце, взяв чашку кофе, и сказать себе "доброе утро!"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Суббота/ нежный секс/ завтрак в постель/ тихий шелест прибоя за окном/ запах цветущих магнолий и легкий ветерок между зановесок... и ласковые теплые лучи южного солнца....

(уважаемые радиослушатели вы прослушали мечту сибирячки в условиях:

-30 и пурга за окном, муж на вахте, батарея чуть теплая, в холодильнике пусто, диван скрипит и колется старой пружиной в бок, машина не завелась - надо запускать в ручную...а еще чистить тонну снега с неё, босс - гад заставил работать в субботу...и впереди еще 4 месяца зимы, 3 месяца весно-осени, и где-то между ними 2 недели у бассейна в Тайланде.

1

Мне поднимает настроение песенка котёнка Чучело- Мяучело: Утрро Начинается начинаетсяяя.... Постоянно её напеваю либо если солнечный денёк то песенка мышки Какой чудесный день! А в морозное зимнее утро читаю громко и с интонацией Пушкина: Мороз и солнце день чудесный, ещё ты дремлешь друг прелестный...

0

Способов множество, но у разных категорий людей, они свои. Например у алкаша это стакан водки, у средне статистической женщины это будет съуметь заставить мужа выполнить то, что он не выполнил вчера, а средне статистический мужчина сделает наконец то, что он обязан делать без напоминаний.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID