Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

При пожаре в 1837 году в Зимнем Дворце пропали только (cм)?

EAMM [118K] более года назад

позолоченный браслет и... Что еще ? Все вещи были вынесены на улицу, пропали только позолоченный браслет и что еще

8 букв.

1

Грандиозный пожар случился в Зимнем дворце Санкт-Петербурга в декабре 1837 года.

Урон зданию был нанесен колоссальный, он практически весь выгорел, но что касается вещей, то почти все было вынесено, пропала сущая мелочь по тем меркам - позолоченный браслет императрицы и серебряный кофейник.

Кофейник - верный ответ на этот вопрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Этот сильнейший пожар в Зимнем дворце Петербурга служился в начале зимы 1837-го года. К счастью, большую часть ценных вещей удалось заблаговременно вынести, спасти от огня. Кроме, как уже сказано было в вопросе, браслета и КОФЕЙНИКа.

1

Ответ на ваш вопрос - кофейник.

Однако на самом деле, пожар в Зимнем дворце 1837 года был просто опустошительным, выгорели второй и третий этажи здания, а сам пожар не затухал несколько суток. В деле о расследовании, было указано что пропали только позолоченный браслет и серебряный кофейник.

1

Пожар как известно не щадит никого и ничего, но во время пожара в 1837 году смогли вынести из горящего здания и спасти почти все ценные вещи, пропал только упомянутый в вопросе браслет и еще одна вещь. Этой второй пропавшей при пожаре вещью, был- Кофейник.

1

В 1837 году при достаточно сильном пожаре в Эрмитаже пропал предмет кухни, с помощью которого готовят кофе, а если быть точнее, то название пропавшего предмета кофейник. Кофейник был не простой, он был серебряный.

1

Кофейник.

В 1917 году в дворце был масштабный пожар. Его пытались тушить не один час. Все ценные вещей вынуждены вынести на улицу. Но углидеть не удалось за всеми вещами. Кофейник и браслет были украдены.

0

В середине декабря 1917-го года в Зимнем Дворце был грандиозный пожар, который не могли потушить в течение очень длительного периода времени - здание пылало целых семнадцать часов. Вот здесь можно подробнее почитать об этом историческом событии. Отвечая на данный вопрос викторины, следует давать ответ "Кофейник" - именно серебряный кофейник вместе с позолоченным браслетом оказался тогда в числе пропавших вещей.

0

Грандиозный пожар возник в 1837 году. Зимний Дворец пылал больше 17 лет.

Во время возникновения пожара вся семья была в театре. Но уже после первого действия они Император Павел вернулся, чтобы руководить тушением пожара.

А пропали во время пылания пожара позолоченный браслет и серебряный кофейник.

Это и будет правильный ответ.

0

Целая детективная история заложена в теме этого задания. Пожары уничтожают все без разбора и сегодня, так же и в прошлые века. В тысяча восемьсот тридцать седьмом году в Эрмитаже случился пожар и вторым предметом, который не смогли сохранить был кофейник из серебра.

Ответ на этот вопрос викторины - КОФЕЙНИК.

0

Согласно истории Эрмитажа, в котором произошел пожар в 1837 году, все ценные вещи были вынесены на улицу, но все-равно пропал позолоченный браслет, который, кстати, был найден в следующем году, когда сошел снег, а также ... кофейник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID