Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кем работают хорошие мужья?

ЮКА [179K] более года назад

Не скрою: для себя спрашиваю - не замужем еще, вот вопрос в голове и возникает. Понимаю, что в клубах и гулянках хорошего мужа встретить редко можно - там одна пьянь ходит, чаще всего.

А, как я наблюдаю из своего опыта, многие хорошие мужчины и от этого такие же мужья, женятся в тридцать лет и позже. Просто от того, что им за работой жену искать некогда.

Как говорят,помоги себе сам: если им некогда, то есть женщины и девушки, которым есть когда.

Только где такие мужчины работают - это знать надо?

Если что, вопрос абстрактный так, как у меня любимый человек есть - он из категории мужчин.Просто много таких знаю и они, как правило, долгое время, если не всю жизнь, без пары из-за работы.В частности, у моего парня я спрашивала, почему не женат - он тоже сказал, что его рабочий ритм жизни мешал.

тэги: муж, работа
категория: семья и дом
2

Что касается вопроса: Я бы заменил слово "пьянь" на слово "раздолбай", оно ближе подходит к контексту. Но это уже мнение автора.

Да и знакомиться в клубах поверхностно. Там изначально подход несерьезный, чтобы потом переводить отношения в другое русло.

Лучше будет, когда вас познакомят ваши общие друзья. Это оптимальный вариант. Во-первых, и друзья плохого не посоветуют и вы оба уже несёте ответственность перед друзьями, так как вам потом с этими людьми ещё общаться, проводить время, работать. Вы изначально в выгодной позиции. У вас даже тема для общения в виде общих друзей есть. Кроме того, это показывает не только ваши интересы, но и вашу социализацию. То есть со всех сторон выгода.

При этом время на друзей должно оставаться всегда. У тех, кто много работает друзья часто совпадают с коллегами.

А что касается возраста в 30 лет, так это ерунда. Сейчас возраст мужчины совсем ничего не значит, к сожалению. У меня есть друг, который в 30 лет думает только о машинах, компьютерных играх и возможностях на эти увлечения тратить как можно больше времени и денег. А есть друзья, которые уже в 19 открывают своё дело, работают, трудятся днём и иногда ночью, планируют семью и вообще большие молодцы. С возрастом ко многим приходит уверенность, за которую мужчин и называют мужчинами, но это не обязательно. Есть как восемнадцатилетние мужчины, так и тридцатилетние дети.

Где же всё-таки работают надёжные мужчины? Да везде. Сейчас я больше общаюсь с мелкими предпринимателями, поэтому могу сказать, что там много разных людей. В мелком секторе есть и надёжные ребята и оболтусы. В крупных компаниях почти уверен, что также. Да и госучреждения наверно не идеальное место для поиска хорошего мужа. Разве что армия. Сейчас офицерам платят неплохо, ребята они дисциплинированные, сколько с ними общались, встречались, все как на подбор молодцы, надёжные, серьёзные, трудолюбивые, да и какие красавцы. Младший офицерский состав просто загляденье, им не дают спуску, держат в отличной физической и умственной форме.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Само по себе понятие "хороший муж" относительно и для каждого человека оно индивидуально.

Я не знаю - хороший я муж, или плохой. Не могу сам себя оценить. Но могу о себе сказать следующее. Я еще будучи студентом имел свой план жизни. И пока у меня получается жить по своему плану. А план таков.

Сначала закончить учебу в университете. Потом найти хорошую работу с достойной зарплатой, которая бы покрывала мои потребности и потребности моей семьи. Купить квартиру, чтобы семье было где жить, и не тратить деньги на съем жилья. Благоустроить квартиру, сделать ремонт. И только тогда обзаводиться семьей (в официальном смысле, расписаться).

Ведь если сначала жениться и обзавестись детьми, не имея при этом ни работы, ни квартиры, то семейная жизнь может сложиться, скажем так - "не очень".

Со своей женой я познакомился на работе.

Ирина 29 [71.4K]
Мой муж планировал жениться тоже не раньше 35, но женился в 23 года. Жизнь иногда корректирует планы, Работа у него была, а жилье у меня.  более года назад
комментировать
2

Мой муж сейчас инженер. Поженились мы когда он был простым фрезеровщиком и было ему всего 20 лет. Уже будучи женатым он получил высшее образование и стал делать карьеру. Сначала мастером, потом начальником цеха, до зам-директора дошел. Но предприятие развалилось, пришлось осваивать новые профессии, искать новые работы. Так на данный момент он старший инженер в одной небольшой фирме. По сути - руководитель и технарь в одном лице.

Я считаю его отличным мужем. Хотя, как тут уже верно заметили, это все субъективно. Например то, что он любит и умеет руководить, проявляется и в семейной жизни. А многие женщины этого терпеть не могут.

Познакомили нас общие друзья, хоть и на вечеринке.

2

Не вижу связи между хорошим мужем и работой. Мужчина может быть сантехником, при этом как к мужу и придраться не к чему, идеальный. А банкир, в свою очередь не обязательно сможет стать таким. Скорее наоборот. Чем ответственнее и важнее работа и занимаемая должность, тем меньше мужчина будет отвлекаться на семью и ему некогда просто будет быть хоть мало мальски хорошим супругом. У одного есть все: работа, достойная зарплата, квартира, машина, а жена счастья не ощущает, поскольку мужа рядом не чувствует. А у другого нет машины и квартира съемная, зато жена счастливая. Вот и при чем тут работа. Муж либо хороший, либо просто муж, а работа, она и есть работа.

ЮКА [179K]
Вопрос не связан с деньгами  более года назад
Devochka [10.5K]
А я тоже не про деньги. Я говорю, что качество мужа не зависит от работы.  более года назад
комментировать
1

Хороший муж может работать кем угодно. Дело ж не в работе, а в человеческих качествах мужчины. А еще - мужчина может быть не самым хорошим мужем, но прекрасным отцом. И захотите ли вы расторгнуть брак, если детям нужен заботливый отец?

Мужчины, которые строят карьеру, обычно мало времени посвящают как жене, так и детям, но лучше других обеспечивают материально.

В моем подъезде живет главврач одной из больниц города. Я, полусонная, выхожу гулять с собакой в 6-6,30 утра, а его уже ждет машина, и к 7 утра он на работе. Я имею ненормированный рабочий день, и ежедневно добираюсь домой после 19 часов. Примерно в то же время и сосед дома. При таком 12-часовом рабочем дне я сомневаюсь, что он много внимания посвящает жене. Дети живут отдельно, а жена довольствуется общением с собакой.

Поэтому, наверное, вам надо определить, что вам важнее в муже: внимание и забота о вас, отношение к детям, или же материальный достаток. Исходя из этого, и выбирайте спутника жизни.

1

Хорошие мужья работают на вахте на северах. Там их и надо отлавливать. Возможно с помощью интернета, на сайтах знакомств сидит много вахтовиков, но многие из них так просто развлекаются в отрыве от семьи. А так я думаю это самая хорошая работа для мужа. Дома спокойно, никто нервы жене и детям не треплет. И за время вахты люди успевают соскучиться друг по другу, чувства дольше не угасают. А те которые строят бизнес, им не нужны никакие жены. Сейчас им и без семьи отлично живется, а потом они после 50 женятся на молоденьких красивеньких девочках, что бы они им потомство нарожали.

1

Насчет работы - я познакомилась с мужем как раз на работе. Кстати много знакомых и сотрудников так же познакомились на работе и поженились. Например, я работала в отделе закупок - нас было 4 молодые девчонки и начальница чуть постарше нас, все вышли замуж (включая начальницу) , познакомившись на работе. Возможно потому что моя работа в IT-сфере, в которой много мужчин работает.

Смотрела статистику - каждая пятая семейная пара познакомилась на работе.

Владимир09­854 [59.1K]
Хм, моя жена тоже в службе закупок работает :)  более года назад
комментировать
1

Обычно строят свой бизнес. Когда все делаешь сам, тебе уже не до личной жизни

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID