Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как раскрутили паблик и канал "Чоткий Паца"?

Luchiya22 [13.6K] более года назад

Откуда у этих ребят столько денег на такие конкурсы, что они проводят. К примеру в последнем конкурсе разыгрывали айфон 6 и еще кучу призов.

1

А я тоже на них подписана. И, вроде даже с 2 каналов своих. Помню, увидела впервые их видео о том, как пиво открывать - думала, что умру со смеху - так и подписалась с той поры.

Честно? Как украинку, меня немного раздражает их суржик на жаргоне - немного слишком. Но, в целом, это их прикольная фишка, которая себя оправдала.

О призах: у парней активная и шикарная аудитория, а хорошие призы её только увеличивают. То есть, это как удачное вложение на перспективу. И,к слову говоря, я лично только начинаю вести канал и у меня отстойные ролики, но над конкурсами и призами даже я уже думаю. Только аудитории еще слишком мало для них - подожду еще пару месяцев.

А ребят там несколько (один ушел, кстати, паца - теперь у него свой личный канал (тоже с более 55 000 подписчиков) - им раз в месяц даже скинуть с дохода из Ютуба небольшой процент - не особо-то заметно. Но по каналу видно, сто ребятам в месяц капает не 2 рубля - вот от-туда и подарки).

Только вы неправильно приоритет расставили - это паблик раскрутился у них за счёт канала) Это лично проверено потому, что я под своими видео оставляю ссылки на свой тестовый блог, если статьи по теме есть. Проверено)

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ну оттуда что група одна из самых популярных группы которые направлены на украинский сегмент а раскрутились они за счёт уникального качёственого контенту и также за щет рекламы как собственно и все а также кучи репостов благо вк ето позволяет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID