Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Могли ли вы подумать, что такое будет после майдана?

ruyandex [30.2K] более года назад

Я приведу знаковые для сегодняшней Украины цитаты известных на Украине людей.

"Они должны идти либо на наши условия, которые мы выдвинем, а иначе, я думаю, расстреливать. К стенке, расстреливать и избавляться." - Народный депутат Украины Гаврилюк.

Губернатор Луганской Области Тука :

Потенциальных сепаратистов и их сторонников [ заметьте, даже не тех, чей сепаратизм доказан, а потенциальных ] нужно не просто лишить права голоса, но и отделить от остального населения в особых лагерях.

…. Все перечисленные мною порядки и правила должны сохраняться до тех пор, пока не вымрет последний ватник. Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу.

тэги: майдан
2

Походу сами депутаты до того запуганы что их самих кто-то ликвидирует поэтому и пишут такое.И других за собой тянут.Им надо быть в лидерах по какой либо идее.А после майдана какие приоритеты у власть имущих?-остаться в лидерах,отвлекать народ от насущных проблем и все списывать на сепаратистов.Надо найти виноватых а они с ними борются.Сами же выбирали таких депутатов вот требуйте с них порядка и спокойной жизни в том городе где живёте.и не надо списывать проблемы на сепаратистов.

2

Да, я предполагал такое и своим знакомым говорил - эти не перед чем не остановятся и второго провала, после 2004 года, когда вернулась власть правительству не подконтрольным Соединенным Штатам, они не допустят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID