Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каким был лучший отдых в вашей жизни?

artem1914 [646] более года назад
1

Это было уже практически 15 лет назад. Я не разу не видел моря и мой друг предложил мне съездить на его машине. Мы взяли с собой подруг и поехали!) С Урала поехали в Сочи, через Джубгу (где я и увидел первый раз море, причем ночью), съездили в Адлер, были на Красной поляне, Туапсе, Геленджик, Новороссийск и Анапа. Потом поехали в Нижний Новгород (красивый город;Кремль, Чкаловская лестница и так далее) и потом уже вернулись домой. Путешествие было полно приключений, причем всяких разных (от милиции до бандитов). Не знаю... Мне очень понравилось! Многое я делал, пробавал и видел в первый раз, поэтому впечатлений куча! Да, и еще, я был молодым!)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я немало поездила по миру, была в боле чем в 15 странах и не по одному разу. Слово "отдых" давно уже перестало у меня ассоциироваться с проживанием в крутых пятизвездочных отеля и золотыми пляжами с ленивым лежанием на комфортных лежаках. Комфорт, конечно, неплохо и теплое ласковое море тоже хорошо, но все же это быстро приедается, мне по крайней мере.

Для меня отдых - это прежде всего сильные впечатления, не в смысле экстрима, а смысле душевного и профессионального наслаждения, поскольку хобби и работа у меня совпадают. Ну и, конечно, это возможность полностью расслабиться, отвлечься от всего. То есть это, как правило, экскурсионный отдых по заранее выбранному маршруту.

Но все же есть такое место на земле, где отдых в обычном понимании этого слова прекрасно сочетается с получением незабываемых впечатлений. Это остров Искеа недалеко от Неаполя в Италии. Сравнительно небольшой островок с очень живописным рельефом, старым вулканом, на который подняться - одно удовольствие, великолепной природой, морем, а главное термальными горячими источниками, на базе которых создано 8 термальных парков, один одного интереснее.

Нигде в мире мне не было хорошо, как отдыхать на Искеа - часть дня мы гуляли - два прекрасных ботанических частных сада, вулкан, горячие источники прямо в море, старинная крепость. А после трех шли в термальные парки, наслаждались морем, разнообразными гидромассажными бассейнами, сауной в пещере и т.д. При гостинице тоже был термальный бассейн. А в другие дни уплывали на катере на Капри, в Соренто, Позитано, Неаполь. Два раз попали на пышные местные праздники.

0

Мне неловко говорить, и вы наверное не поверите, но это было в Пензе. Мне случайно досталась путёвка в тихий небольшой санаторий в живописном месте и недалеко от города. Номер отдельный, приятные процедуры, хорошие соседи. И город мне очень понравился, частенько туда ездила.Возможно у меня такое приятное ощущение осталось ещё и потому, что период тогда был сложный, вторая половина 90-х годов и такой спокойный и недорогой отдых с неплохим комфортом запомнился, как самый приятный.

0

Это было дважды.

Мы только поженились с женой, как почти сразу укатили на неделю в Барселону. Это было очень круто. Там так комфортно и уютно, что мы всерьез подумываем о приобретении там уголка. Но финансы не позволяют.

Вторым прекрасным отдыхом, были 11 дней на острове Крит, и, проживание в 4-х звездах. Ездили всей семьей, с мамой и двумя детьми. Потрясающе провели время. Воспоминания до сих пор.

вряд ли в ближайшее время сможем повторить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID