Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

От чего умер Тима Брик?

Мамадочки [39.2K] более года назад

2

Я подписана на него в инстаграмме и сегодня узнала, что он умер, молодой продюсер, вообще не понятна его смерть. Он постоянно общался через своего помощника в социальных сетях, оттуда я узнала, что он худеет ( правда не понятно зачем, толстым он не выглядит на фотографиях_, принимал препараты для похудания и это возможно послужило причиной смерти. Буквально вчера еще выставлял и комментировал фотографии. У него диабет вроде был диагноз, может все вместе и спровоцировало смерть...

Еще раз убеждаюсь надо быть внимательнее ко своему здоровью в любом возрасте и даже когда тебе нет 30 лет. 4 февраля 2016 года Тим Брик умер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Казалось бы, 25 лет, живи и радуйся, но смерть не щадит никого.

Тима Брик умер, впав в кому, из которой вывести его не смогли. Предположительно, что кома была вызвана некими препаратами, которые принимал Тимофей, чтобы похудеть. Вот так нелепо оборвалась молодая жизнь.

2

Тима Брик (настоящее имя - Тимофей Шевченко), скончался 4 февраля 2015 года.

Официальная причина смерти молодого человека (ему было 25 лет), пока неизвестна. Известно, что Тимофей пришёл к своему другу в клинику пластической хирургии и находясь там, ему стало плохо и через время, он впал в кому и к моменту приезда скорой - парень скончался, скорая помощь констатировала его смерть.

Возможно, причиной смерти Тимофея - стали таблетки для похудения или его болезнь диабетом.

При жизни, Тимофей занимался пиаром звёзд, был пиар-директором: Даны Борисовой, Прохора Шаляпина, Сергея Зверева, Анастасии Стоцкой и др.

2

4 февраля 2016 года ушел их жизни молодой человек по имени Тимофей Шевченко

Многие однако знали его под другим именем - Тима Брик.

Тима Брик был пиарщиком, занимался пиаром многих известных личностей в мире гламура

Тима Брик принимал таблетки, из за которых сперва впал в кому, а затем умер.

Жизнь увы не щадит никого - так что принимая препараты и лекарства нужно быть осторожными.

Тимофею было всего 25 лет. У парня все только начиналось, но жизнь распорядилась иначе.

1

Да, умер 25-летний пиарщик многих известных личностей, таких как Дана Борисова и Маша Малиновская. На самом деле его зовут Тимур Шевченко (в некоторых источниках говорится Тимофей). Причина смерти неизвестна пока. Известно, что он пришел к другу в клинику пластической хорургии. Там он впал в кому и умер. Говорят, что причиной могли стать таблетки, с помощью которых он худел.

Жаль, молодой совсем, симпотичненький, жениться собирался на львице светской. Не успел.

1

Ужасная смерть, парню было всего 25 лет. А он уже столько сделал для своей карьеры! И вот - внезапная смерть, пока точных сведений нет Известно только то, что умер умер в клинике похудения, куда пришел просто так, к другу. Пока уточняют, возможно виноваты таблетки для похудения, которые он пил. Возможно - сахарный диабет, который у него был. А может все вместе спровоцировало такой конец.

1

Вчера, 04 февраля 2016 года, в клинике пластической хирургии умер известный 25-летний пиар директор Тимофей Шевченко, известный как Тима Брик. Он был пиар директором таких звезд, как Сергей Зверев, Дана Борисова, Виктории Лопыревой и других. По предварительной версии причиной смерти стали препараты от похудения. Источник информации: lifenews.ru.

1

По мнению друзей, причиной его смерти могли стать препараты для похудения, которые он принимал в последнее время. Тим Брик потерял сознание и впал в кому. Прибывшие по вызову врачи оказались бессильны — им оставалось только констатировать смерть молодого мужчины.

0

Бывший пиар директор многих Российских звезд шоу бизнеса умер 4 февраля 2016 года. Парню было всего лишь 25 лет и он стремился похудеть, для этого он пил многие препараты. А еще у Тима был диабет от которого он долгое время лечился, умер парень в клинике пластической хирургии и скорее всего от диабета или от злоупотребления препаратами для похудения.

Об этой новости сообщил Прохор Шаляпин друг Тима и попросил помолиться за добрейшего человека на Земле.

0

Пока не известно от чего он умер, но СМИ сообщают о том, что он впал в кому после того как пришёл к пластическому хирургу. А что там на самом деле скажут наверное после вскрытия. Жаль, такой молодой и известный...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID