Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стиль Юбера де Живанши. Отличительные черты. Как одеться в стиле Живанши?

svet-max [88.3K] более года назад
7

Стиль Юбера де Живанши отличается изяществом и элегантностью. Одри Хепберн стала лицом коллекции, олицетворения уникальности стиля и этим всё сказано. Поклонницами Живанши стали Жаклин Кеннеди, Марлен Дитрих, Грета Гарбо и другие известные женщины.

Наиболее частые мотивы стиля следующие:

● Модели отличаются несложным кроем.

● Качественные ткани.

● Квадратные вырезы.

● Отсутствие воротника.

● Платье-карандаш.

Сегодня Юбер де Живанши остаётся эталоном вкуса, хоть и не выпускает эксклюзивные модели. Его позднее творчество пропитано идеей:

  • спортивного стиля;
  • молодёжной одеждой в ярких красках;
  • роскошными нарядами.

● ПОсле ухода с подиума Юбер де Живанши организовал выставку в честь Баленсиаги и решил создать уникальные марки. Современную помпезность одежды, много блеска, обилие драгоценностей считает лишним и приветствует традиционность классики и сдержанность наряда.

● Кроме женской одежды Живанши одел сильную половину человечества, а его творение в виде знаменитых ароматов GIVENCHY стали настоящим знаком качества.

Сумки Givenchy стал воплощением утончённости, шарма, женственности и элегантности. Лаконичность формы становится основной идеей для дизайнеров, лучшие материалы и искусство пошива. При этом аксессуары используются самые бесхитростные

Модельеры умело используют нежную замшу и тончайшую кожу, текстиль высокого качества и хорошую фурнитуру. Очень любят эксперименты с фасонами, комбинируют цвета и ткани. Интереснейшая сумочка Givenchy Antigona неоднократно подвергалась интересным и удачным изменениям, переиздавалась и оставалась быть актуальной.

Юбер де Живанши никогда не пытался произвести революцию преобразовательного характера в одежде. Он всегда любил классику, восхвалял эстетику и женственность кроя. Очень тщательно продумывал отделку для созданных им нарядов и заботился о безукоризненности кроя.

Креативным директором Givenchy стал талантливый Риккардо Тиши и стал сочетать в своих идеях инновации и традиционность шитья. По традициям Юбера де Живанши используется тонкое кружево, вышивка при помощи жемчуга и воланы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID