Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Помогают ли травы очистить организм после антибиотиков и какие?

Svetlana 100 [70K] более года назад
Ysav [1.7K]
Таблетки от таблеток, то ли еще будет.  более года назад
комментировать
1

После приема антибиотиков лучше всего очищают экстракты грибных препаратов. Они борются с патогенной мирофлорой, которую создают антибиотики в организме. Такие препараты становятся медициной третьего тысячелетия. Разработки в этой области велись и ведутся в Германии, Болгарии, России, Китае. Возможно еще где-то ведутся, но об этих странах знаю точно. В Москве и Санкт-Петербурге есть центры фунготерапии, в России уже есть аптеки, которые созданы на базе этих центров. Не тратьте время на травы, проверено на опыте -эффект очень низкий, а вот эти препараты

высокоэффективны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Во время курса антибиотиков они накапливаются во всех тканях организма и держатся там до месяца в достаточно больших концентрациях. Из тканей они чуть быстрее выходят в месте с кровотоком, а вот в других жидкостях и в кишечнике могут оставаться подольше: в соплях, в ушной сере, в поту, в моче, в сперме, в молоке.

Сопли вычищают вручную. Ушную серу вычищают часть вручную, часть- с помощью ушных свечей. В качестве потогонного средства можно использовать ягоду малины. Мочегонное- это толокянка. Слабительное- это сенна, крушина. Для очистки спермы нужна потенция и повышение её выработки, тут может помочь красный корень, женьшень, оленьи панты.

1

Лучше пропить курс самого простого и дешевого активированного угля. У него много аналогов, но я рекомендую именно активированный уголь. Он более натуральный, и действие вывода вредных веществ из организма у него самый щадящий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID