Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как создаются сайты для заработка, наподобие БВ? Как распределяются деньги?

БВшник [86.8K] более года назад
ЮКА [179K]
Такие сайты создаются на специальных движках. Но я, к сожалению, пока, только с вордпрессом знакома - он не дружит с выплатами. Вернее,конфликтует.  более года назад
Юрий56 [11.8K]
Хочу добавить пояснение к своему ответу. БВ нам платит с 1000 кликов из поисковых систем, а яндекс и гугл платят БВ с тысячи кликов по рекламе, которую они размещают на БВ. Соответственно, вы понимаете, что не все 1000 зашедшие с поисковых систем кликают по рекламе. Отсюда такая ставка у БВ. Хотя конечно она может быть и немного больше, но это решают авторы проекта. Их право, с этим не поспоришь.  более года назад
комментировать
8

В том, чтобы технически создать сайт, похожий на БВ особых трудностей нет. По крайней мере, даже человек никогда не создававший сайты, в течении короткого времени может сделать это самостоятельно и без особых финансовых затрат. Конечно потребуется некоторое приобретение навыков и минимальных знаний. В данное время при наличии конструкторов сайтов - это совсем не сложно. Существуют уже готовые шаблоны сайтов различной тематики. Их предстоит немного изменить и наполнить собственным контентом.

Это собственно первый шаг и он самый легкий. Ещё раз подчеркну, что сайт-аналог БВ может создать максимум дней за 10 любой человек. А из затрат будет только доменное имя от 50 до 150 р. в зоне ру или рф и помесячная оплата за хостинг от 150 до 500 р. в зависимости от тарифа и хостинг провайдера. А вот дальше необходимо продвигать сайт в поисковых системах. И это самое сложное. Здесь придется либо вложится и нанять тех, кто занимается продвижением сайтов, либо приобретать знания и самому постепенно продвигать сайт. Для таких сайтов как БВ жизненно необходимо находится в топ выдаче поисковых систем. Вероятно так или иначе придется провести рекламную компанию. Что тоже затраты. Для того, чтобы сайт приносил прибыль необходимо набрать как минимум 500 уникальных посетителей в сутки, тогда уже можно заключать партнерское соглашение с яндексом или гуглом. Плюс по началу вам всё равно придется платить свои (как минимум первые несколько месяцев после создания) деньги на оплату сотрудников, которые понадобятся.

Теперь что касается той сумы, что БВ получает за 1000 кликов у яндекса и гугл нужно узнавать только у БВ. Одно могу точно сказать 35 рублей за 1000 кликов сейчас это не более 10 процентов от платы поисковых систем. Итак подведем итоги. Для того чтобы создать и раскрутить в короткое время такой сайт понадобятся вложения порядка 150 т. р. Ну если не горит можно самому, приобретая знания и усилия постепенно его раскручивать без каких либо больших разовых затрат. Ну и естественно как в первом, так и во втором случае понадобится ваше внимание для его развития и удерживания своих позиций.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID