Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Виктория Романец сломала ногу на сьемках клипа?

Юлия Муромская [64.1K] более года назад
0

Участники скандального реалити-шоу "Дом - 2" решили помочь своему бывшему коллеге по телестройке Семену Фролову и приняли участие в съемках его клипа на новую песню. В качестве главных героев нового видео были выбраны участники телепроекта Илья Аббаров, сам Семен Фролов и красавица Виктория Романец. По сценарию молодые люди должны были все время кататься на льду.

Сначала все шло так, как было задумано. Но во время съемок произошло неприятное происшествие – с Викторией Романеце, девушка сломала ногу. Тем не менее, она решила не прерывать съемочный процесс и, жертвуя своим здоровьем, осталась на площадке, продолжая свою работать. После съемок уже выяснилось, что популярная участница "Дома - 2" очень серьезно пострадала – оказалось, что у нее на ноге кость сломана в трех местах.

Сама же Виктория старается не акцентировать внимание на своей травме, а старается находить во всем только положительные моменты.

Поклонники же девушки всерьез обеспокоились ее здоровьем и бдаже очень расстроились, что она так халатно отнеслась к своей травме.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID