Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Является ли Чеченская республика самой богатой в России, откуда доходы?

elen69 [18.1K] более года назад

Является ли Чеченская республика самой богатой в России, откуда такие доходы?

Что производит республика Чечня,что они могут себе позволить такую роскошь.

10

Нет, Чечня не является самой богатой в Российской Федерации. Хотя имеет огромные перспективы. Что естественно - нужно развивать методично и неуклонно. А в основном, сейчас, Чечня живет небогато. Достаточно посмотреть на обыкновенные села и другие населенные пункты. Фасад столицы ни о чем не говорит. Подобные фотографии используют лишь провокаторы, которые любыми путями пытаются противопоставить национальные меньшинства России к другим дружественным народам.

Я могу предоставить тысячи фотографий из Чечни. Как чужих, так и собственных. На которых жизнь чеченского народа изображена в реальности, которая не имеет ничего общего с яркими пропагандистскими материалами. Но думаю, что это автору вопроса будет неинтересно. Цель вопроса в другом.

Чечня нынче, по уровню федеральных дотаций, намного ниже, чем (к примеру) Якутия. Но и "Москва не сразу строилась". Все у нас будет в порядке. Как бы этого не хотелось врагам России.

система выбрала этот ответ лучшим
Lirian [4.8K]
Разве не странно начинать методичное развитие региона, где жители живут небогато, со строительства дворцов?  более года назад
Татьяна177­7 [40.4K]
для Lirian. Отличный комментарий. Действительно разумно ли развивать методично столицу России Москву , со строительства дворцов, когда в остальной России люди живут в бараках.Однако развиваем .  более года назад
Ёпрст Известный [239K]
Lirian [3.1K]
То что кажется вам странным, не обязательно является таковым на самом деле. В мире есть еще много чего, что кажется странным некоторым людям. Но тем не менее - мир существует. Вне компетенции удивляющихся странностям. Столицы государств - не просто картинка для туристов. Это центры торговли и культуры. Бизнеса и промышленности. И так далее.
Мне странно, что это является странным для других.
 более года назад
комментировать
1

Грозненская нефть по своим качествам ни в чем не уступает аравийской.

И республика качает нефть и имеет хороший бюджет.

Грозный ни чем не хуже выглядит всех остальных нефтянных столиц, в т. ч. русского СеВеРа и Сибири.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID