Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Их насиловали много лет а насильников наказать нельзя-расизм, ваше мнение→?

Nehai [31.6K] более года назад

А у нас в России смогли бы мужики защитить своих детей и женщин, в таки ситуациях, как произошла в Великобритании: Где в небольшом городке за 16 лет были изнасилованы 1400 детей и почти никто не был наказан. Группа людей ближне-восточной этнической принадлежности насиловала только белых девочек, а полиция это все покрывала, под предлогом, что если начать сажать всех виновных в изнасиловании поголовно, это будет расизм...

А ваше мнение по этому поводу, грозят ли нашему обществу подобные метаморфозы? Почему в Британии, если нацменьшинства насилуют белых это почти нормально, а если белые насилуют их, это уже расизм?

Не поленитесь посмотрите видос, уверен, будете наверное рады, что вы живете не там.

3

Это проявление коррупции в исполнительной власти Британии, которая прикрывается якобы последствиями расизма. На самом деле эти отморозки нужны для каких-то целей и их не наказывают за насилие над детьми.

В России полиция не всегда занимается такими преступлениями и в то же время не накажет родственников изнасилованных за отмщение. В заключении насильникам с позволения охраны приходится очень туго.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я считаю, что в нашей стране, да и в мире целом, многие проблемы и беды от слишком гипер политкорректности и толерантности.

Если бы судьи и следователи были настолько неподкупны, что в музей можно было бы выставлять, то правосудие вершилось бы на ином, достойном уровне.

Ну и важный момент, надо отвечать взаимностью на каждое совершенное преступление, чтобы в дальнейшем, все здоровое общество, даже и в мыслях не допускало ничего подобного совершать.

Каждый молодой преступник боялся бы преступить и закон, и попасть в руки родителей или мужей. А все почему? потому что все знают, что ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НИ ЗА ЧТО.

от тотального попустительства и безнаказанности.

А Британии? а что в Британии? А пусть им всем будет стыдно перед детьми и обществом, за свою слабую политику и волю. Настанет день страшного суда, и все предстанем перед ответом.

1

Я против любого насилия в принципе. И никакая месть это не оправдывает.

Видео не смотрела - у меня не грузится. Не возможно знать где хорошо жить, а где плохо. Недавно смотрела передачу,где отец дочек насиловал. Безопасно может быть даже не дома. И не важно Россия это или Великобритания.

Бороться с такими действиями, считаю, нужно в любом случае. Против человека любой национальности. Не думаю, что с теми людьми церемонились бы, узнав о каком-то факте. Тем более 1400 человек - это же надо было столько времени скрывать! Садить надо как только об одном факте узнали, тогда это не был бы расизм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID