Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как 56 россиян разгромили украинскую армию? Тактикой или стратегией?

Ёпрст Известный [240K] более года назад

Василий Сергеевич Грицак, ИО Главы СБУ (Служба безопасности Украины), объявил о том, что СБУ документально зафиксировала участие в вооруженном конфликте на востоке Украины (с самого начала военных действий) 56-и российских граждан. Не уточняя - военных или гражданских.

На вопрос - А чому так мало россиян нашли, пан Грицак? - он пояснил, что россияне всегда стояли позади, типа - в тылу. Выдвигая вперед только ополченцев и наемников (неопределенного гражданства - прим.). Поэтому СБУ не смогли никого больше найти. Ни одного человека. Ни военного, ни гражданского.

Посему вопрос:

Как 56 россиян во главе "шахтеров и таксистов" победили несокрушимую украинскую армию?

Интересуют любые мнения военных специалистов и заинтересованных авторов.


СБУ задокументувала участь у боях на Донбасі 56 росіян

Lirian [4.8K]
Думаю, что на "миротворце­" есть информация о значительно большем количестве российских граждан, делающих вид, что они местные ополченцы, а сами откуда-то из Ангарска. Грицак сообщает, наверное, об официальных задокументированных данных.  более года назад
Ёпрст Известный [240K]
Если ваше СБУ не способно отличить "делающих вид" от настоящих россиян - туда ему и дорога. Служба безопасности государства, которая "делает вид" что работает - достойна такого государства. И ваше "думаю" и "наверное" об этом и говорит.
Сайт Миротворец - лишь продукт пропаганды. Доверяя ему можно окончательно задурить себе голову. Что, впрочем, мы и наблюдаем воочию. Особенно в последнее время.
 более года назад
Анатолий Разномасце­в [22.6K]
:) из Ангарска эт про меня, я один из него... а СБУ сршенно бестолковая контора, это и хорошо  более года назад
комментировать
8

Все 8-12 тыс. где-то позади.

Их никто не видел, но они точно там есть.

Мания какая то.

Или шиза.

В украинской теории о причинах краха ВСУ столько пробелов и несоответствий, что увеличение "заплаток" к этим теориям еще больше добавляет нелепостей.

Дошло до появления новых род войск в РФ

Гибридные войска.

Причем эти войска - "заплатка" на вопрос:

"Почему до сих пор нет фото 8-12 тыс. ВС РФ"

Фото нет, не потому что нечего фотографировать, а потому что где-то за спинами ополченцев существую гибридные войска РФ.

Думаю эти 56 из гибридных войск разгромили ВСУ тем, что помогали защищать города, родных и земли ополченцам.

Ну а защита своих земель - это такой мотиватор, что не страшно и под танком ВСУ себя подорвать.

А такое было.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Если брать начало дебальцевского котла и если там были наши добровольцы, то победили потому что воюют за правду, смелые и тактика на высшем уровне. Другими словами смело били в точку. А укроботы это каратели, воют за фашизм и побед у них не было и не будет.

1

Мне не понятно чем так кичатся авторы, с ехидцей утверждающие , что со стороны РФ в конфликте на Донбассе никого нет (или ничтожно мало)? Все требуют доказательств. Было бы очень замечательно, если бы уважаемые авторы порекомендовали технологию идентификации прибывших из соседней страны граждан, у которых нет документов их страны, которые одеты в форму, используемую т.н. ополчением, которые говорят на русском языке? Так же подскажите, где т.н. ополченцы берут технику, оружие и боеприпасы? После этого вместе посмеемся над неуклюжими украинскими военными, которым запросто противостоят гражданские люди взявшие оружие в руки. От таких вопросов становится грустно. Ведь люди не понимают чем на самом деле обернется эта война для славян...

Словен [56.6K]
Михалыч, дорогой), ты бы лучше просветил, как ваши идентифицируют россиян?
Ну а про оружие вам все уши уже прожужжали. Только никак не дойдёт.
 более года назад
Mykhalich [83.8K]
Прожжужите еще раз, пожалуйста.  более года назад
Словен [56.6K]
Не юродствуйте. Вы старожил сайта-всё читали, наверное. Ну а если память подводит-вопросы/отв­еты все на месте-ищите.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID