Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы думаете, надо запретить пальмовое масло и газировку?

Тишина13 [35.2K] более года назад
2

Если бы, я могла запретить пальмовое масло и газировку - сделала бы это. Пальмовое масло, газировка - не несут никакой пользы для человеческого организма, но приносят человеческому организму не мало вреда. О вреде газированной воды (по типу Кока-Колы, Живчик и т.д.) и пальмового масла, много есть статей в интернете и снято телепередач.

Если человеку важно его здоровье, он не станет употреблять это - сам откажется от употребления пальмового масла, газировки и прочего вредного для здоровья (чипсы, сухарики, конфеты с красителями и т.д.).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вред пальмового масла и сладкой газировки доказан. Употребляя пальмовое масло мы зашлаковываем наш организм. Пальмовый жир не может переработаться пищеварительной системой ,так как температура человеческого тела ниже, чем температура плавления масла. Оно приобретает консистенцию пластилина и как следствие, «оседает» на стенках кровеносных сосудов.

А сладкая газированная вода и напитки , что тоже уже доказано вызывают заболевания и у здоровых людей. Первое-кариес. Сахар, содержащийся в газировке, способствует этому. Провоцирует возникновение остеопороза, это относится к детям и людям после 40 лет. Кофеин выводит из организма кальций и калий, что чревато хрупкими костями и заболеваниями сердца.

1

Пальмовое масло без сомнений, его запретили практически во всех странах мира кроме нашей, а что касается газировки то запретить надо частично так как есть иочень даже не плохая газировка которая отвечает всем стандартам качества, (как в детстве) даже попадается а вот например (кола, фанта, спрайт и т.п) в состав которой входит ядохимикаты и прочее дерьмо надо запретить. По уму и пластиковую тару надо запретить в которую любят разливать пиво, масло раст,и прочее её и создали для вреда еще при гитлере а выпускала такую тару америка.

Тишина13 [35.2K]
Причем, сами американцы газировку продают в стеклянной таре!  более года назад
комментировать
1

Конечно надо запретить!

Вообще надо все запретить и ничего не разрешать.

Если верить СМИ сейчас практически в любых продуктах нас поджидает опасность, гормоны, нитраты и прочая химия.

Поэтому предлагаю запретить все продукты и разрешить к продаже только водку. Ну она же всяко полезнее пальмового масла, раз вопрос о ее запрете никогда не обсуждается.

Наверное только тогда, мы все будем жить счастливо)

Тишина13 [35.2K]
Сарказм?)  более года назад
комментировать
1

Без сомнений, и пиво и масло все в стеклянной таре а нам нате пожалуйста....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID