Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто играет роль Романова в сериале "Человек без прошлого"?

Annette Borr [155K] более года назад
1

Роль Романова в новом сериале "Человек без прошлого" играет российский актер театра и кино, продюсер, Лавров Дмитрий Константинович (III).

Дмитрий Лавров родился весной 1971 года - 1 марта.

После школы с выбором профессии не торопился. Поступил в Ярославский государственный Театральный институт (мастер курса А.С.Кузин), который успешно окончил в 1996 году.

В кино дебютировал в 2003 году, сыграв в фильме "Инструктор".

Является исполнительным продюсером кинокомпании "Ярсинема" (город Ярославль)

Вся фильмография актера:

2016 год "Новая жизнь" - (в производстве) - Андрей;

2015 год "Чёрная река" - Волков;

2015 год "Украденная свадьба" - Сашко, следователь;

2015 год "Жизнь только начинается" - Рома ("Кабан") бывший любовник Анны;

2014 год "Человек без прошлого" - Романов - главная роль;

2013 год "Убить Сталина" - Завьялов, диверсант;

2013 год "Там, где есть счастье для меня" - Константин;

2013 год "Городские шпионы" - Михаил Семёнович Бажин, следователь, капитан;

2012 год "Тёмное царство" - судебный пристав;

2012 год "Ночные ласточки" - Краснов, власовец;

2012 год "Легавый" - Хорст немец-военнопленный (в титрах - ошибочно "Вилли");

2012 год "Иван и Толян" - Борис, бандит "Киллера";

2012 год "Вероника. Потерянное счастье" - Санчик;

2011 год "Три дня лейтенанта Кравцова" - (Россия, Украина) - Степан Сидоров;

2011 год "Охраняемые лица" - Илья Кричинский, бизнесмен, зять Платонова;

2010 год "Слон и моська" - охранник в клубе;

2010 год "Откричат журавли" - контрактник;

2010 год "Луч на повороте" - эпизод;

2009 год "Котовский" - Дорончан, эсер;

2008 год "Морской патруль" - Костик;

2006 год "Цена безумия" - эпизод;

2006 год "О любви и прочих неприятностях" - Алик;

2006 год "Живой" - эпизод;

2006 год "Джоник" - офицер на станции;

2005 год "Подкидной" - эпизод;

2004 год "Боец" - "Тореро";

2003 год "Инструктор".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID