Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жизнь после развода: Какие знаменитости развелись до 30 лет?

Feya Afeliya [371K] более года назад

Жизнь после развода: Какие знаменитости развелись до 30 лет?

сердце

6

А вот такая яркая и насыщенная жизнь и у знаменитостей, которые успевают за короткий срок всё. Красивая любовь, брак и...не всегда красивый развод. Далеко не всем простым смертным удаётся сохранить семейные отношения, а знаменитости ничем не хуже. Лишь одно отличает звёздные браки и разводы от привычных нам житейских событий... весь мир следит за ними.

Кто же успел побывать в браке доя 30 лет?

Оливия Уайлд.

  • Брак с Тао Располи (истальянск. кинорежиссёр) длился около 8 лет.
  • Развелись, когда Оливии было 27 лет.
  • Злые языки говорят, что причина несогласия в паре из-за нежелания иметь детей.

Оливия стала востребованной актрисой ещё в 26-м возрасте, не хотелось прерывать свою карьеру. Эта версия является лишь предположением, очевидцы утверждают, что пара всеми силами старалась сохранить брак и весьма не легко пережили развод.

Кейт Уинслет.

Её брак не спасло даже рождение дочери. 7-летний брак с режиссёром закончился на 26-м году жизни актрисы. Развод стал для всех неожиданным, актриса снова выходит замуж за другого режиссёра Сэма Мендеса, но и второй брак оказался тоже не таким долговечным. Второй брак распадается (как говорят) по обоюдному согласию и причины нам не сообщаются (и правильно).

Скарлетт Йоханссон и Райано Рейнольдс.

Развод состоялся, когда актрисе было 26 лет, брак просуществовал всего лишь 2 года. Через некоторое время после расставания Скарлетт рассказала о нежелании мириться с ревностью бывшего мужа. Ходили слухи о том, что как раз сама Скарлетт и ревновала (Рейнолдс увлёкся Блейк Лайвлии и после развода очень быстро на ней женился). Теперь искать правду есть ли смысл? Актриса о времени, проведённом с Рейнолдсом не сожалеет. Пара была яркой, а брак в таких парах - хрупкая вещь, которую не так просто сберечь.

Дженнифер Лопес и Охани Ноа.

Брак сроком не более года (всего 11 месяцев) и вот он...развод. На тот момент Дженнифер было 28 лет. Девушка после развода не тратила время зря, устав от серых будней быстротечного брака. А вот Охани Ноа взял и опубликовал некую книгу о семейной жизни с Дженнифер, что стало предметом судебного иска между бывшими супругами. Суд Джей ЛО выиграла, книги изъяты, компенсация получена.

Фотографии неперечисленных парочек прилагаются к ответу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID