Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как действует пиво на *пивной живот*?

Елизавета Ветрова [19.7K] более года назад
1

Пиво - это одна из причин появления "пивного животика". Так как потребление пива ведет к повышению женских половых гормонов; а это приводит к абдоминальному ожирению (то есть когда увеличивается в-первую очередь живот). Это все происходит конечно не так быстро, но все таки...

система выбрала этот ответ лучшим
Полиграфф [813]
Вы можете найти хотя бы одну ссылку на реальные научные исследования о связи пивопотребления и количестве "женских половых гормонов"? Подёркиваю: научные, а не лекции "прохфессора­" Жданова.  более года назад
комментировать
2

Пиво на "пивной живот" не действует никак. На размер живота действует пивная закуска. Ведь ни кто не пьет пива просто что бы выпить пива. Всегда пивные возлияния сопровождаются какой-нибудь едой.

1

Собственно, само пиво никак, Вы можете хлестать пиво вёдрами, ничего при этом не есть и будете только худеть, есть даже так называемая "пивная диета". Тонкость в том, что пиво, благодаря наличию в нём хмеля и углекислого газа, вызывает аппетит и все эти чипсы, сухарики, орешки, колбаски и пивные рульки, которые так хорошо поедаются под пиво. как раз и вызывают ожирение.

А про "женские половые гормоны" в пиве - сказочка для детей младшего школьного возраста, придумал её известный автор антинаучной фантастики Жданов В. Г., почему-то называющий себя "профессором".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID