Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие самые дорогие и скандальные разводы звездных пар, знаменитостей?

Feya Afeliya [371K] более года назад

Какие самые дорогие и скандальные разводы звездных пар, знаменитостей?

звезда

7

✂ Деми Мур и (крепкий орешек) Брюс Уиллис.

Брак просуществовал 13 лет и не слишком верилось в расставание. Казалось, что возобновление отношений вполне возможно, а вот и нет. Через несколько лет Деми Мур выходит замуж за актёра Эштона Катчера, который гораздо моложе её.

Молодой и талантливый Эштон подарил Деми вторую молодость, актриса цвела и хорошела на глазах. Но оказалось, что парень успевает изменять своей жене с молодыми девицами. Деми Мур пережила депрессию и крах своего брака, озвучил огромную сумму отступных для неверного супруга. Вот и сказочке конец.

✂ Дэвид Духовны и Теа Леони.

Про них говорили, что они влюбились друг в друга с пер-го взгляда. После двух месяцев своего знакомства вступили в брак, двое детей и через 5 лет после рождения сына звёздная пара расстаётся. Неожиданная версия ухода была озвучена Леони: гиперсексуальность супруга. Дэвид Д. проходит курс реабилитации и семья воссоединилась. Но после долгого разрыва всё пошло не так, как предполагалось и через некоторое время парочка всё же расстаётся.

✂ Дженнифер Лопес и Марк Энтони.

Марк Энтони стал уже третьим мужем Джей Ло и брак, как казалось, был удачен: оба яркие, оба известные и богатые. Они работали вместе над саундтреком к фильму и именно эта работа, скорее всего, соединила два любящих сердца. В семье родились двойняшки и через три года после это счастливого события пара разводится. Причин семейного разрыва указывать не стали, делёжкой имущества не занимались, но судились из-за опекой над детьми.

✂ Роман и Ирина Абрамовичи.

Любовь олигарха и стюардессы. Их знакомство состоялось ещё тогда, когда Роман только начинал бизнес. Пятеро детей, пятый ребёнок появился за 4 года до развода. Но Роман был неверным супругом, закрутил любовные отношения с 24-ей Дашей Жуковой. При разводе Ирина получает 6 миллиар-в фунтов стерлингов.

✂ Джонни Депп и Ванесса Паради.

В любовном прошлом Деппа было много красоток, но Ванесса стала любимой женой, матерью сына и дочери. Только офиц-о свои отношения пара не регистрировала. Но Депп закрутил роман с партнёршей по фильму Эмбер Херд, что и стало причиной расставания пары.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID