Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой срок и где вы дали бы матерям, что бросают своих маленьких детей?

Елизавета Ветрова [19.7K] более года назад
1

Я очень негативно отношусь к таким горе-матерям но к сожалению никто их не имеет права стерилизовать. Что касается тюрьмы то срок конечно должен быть не менее 10 лет. Но кроме этого с такими мамашами должна проводиться "воспитательная" работа. А то отсидит и опять за свое возьмется. А еще я поддерживаю идею создания "окошка жизни", когда женщина, решившая бросить своего ребенка может принести его, положить в такое окошко у больницы, позвонить в звонок и уйти. Хоть в таком случае она остается безнаказанной, но зато ребенок будет жив и здоров, а это главное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я бы давала срок 18 лет, как раз совершеннолетие брошенного маленького ребёнка и весь этот срок кукушка должна работать, чтобы платить алименты на брошенного ею ребёнка. Это чтобы неповадно было бросать беззащитного маленького человечка, да ещё и безнаказанно. Чтобы не государство растило, кормило ребёнка, а эта самая безмозглая курица, которая только и научилась, что ноги раздвигать и никакой ответственности. А когда ребёнок достигнет совершеннолетия, по закону она никаких претензий к нему не должна вообще иметь и пусть дальше живёт как хочет.

А если бросила ребёнка умирать, то вообще таких стерилизовать надо!

1

Я согласна с выше указанным ответом. Пусть пашет и выплачивает алиметны и не 5000 , а в разы больше. Повадились рожать и не только в род.домах оставлять, эти же падлы выкидывают , как мусор на улицы, в баки, в посадки. Это очень страшно. Пожизненно давать. Нечего таким людям делать в обществе. Очень жалко маленьких деток!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID