Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Косметология. Что выбрать?

ime [846] 6 лет назад

День добрый!!! В свои 40 лет подошла постепенно к тому, что уже надо как то посерьезнее заняться своей внешностью и дополнить повседневный уход за лицом чем то более действенным. Прошлась по сайтам, почитала о процедурах. Заинтересовал плазмолифтинг, фотоомоложение и мезо. А быть может пилинг... Или аппаратная косметология..

В общем я не перепутье, но понимаю, что шаг сделаю однозначно, только вот не знаю какой)) Была бы очень благодарна всем, кто реально уже проходил через косметологические салоны и сможет меня правильнее сориентировать в этом вопросе.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Посещаю косметолога уже более десяти лет и могу вам все посоветовать,что работает и дает результаты из личного своего опыта. Обязательно проведите курс мезотерапии для лица, а потом можно делать одну поддерживающую процедуру раз в неделю или один раз в две недели.

Но что важно, не вводите различные коктейли, самый лучший эффект дает введение гиалуроновой кислоты, она дает увлажнение изнутри, а это то,что нужно нашей коже лица.

А будет увлажнение, значит будет и обновление и омоложение, и еще подмечено лично мною,что идет осветление после нее тона лица и мелкие морщинки разглаживаются.

фото

Обязательно делайте пилинг у специалиста, но не жесткий, а легкий, к примеру молочной кислотой, от него не будет никаких последствий или энзимные пилинги. Есть отличная процедура-ультразвуковой пилинг, она аппаратная, стоит на уровне любого пилинга и очень действенная.

Не отказывайтесь от процедуры дорсенваль, после того,как получите какие то процедуры у косметолога,это недорого совсем,в районе 250 рублей, но очень хорошо воздействует на кожу, подтяжка и омоложение.Есть процедура ультразвук для кожи лица, ее хорошо делать после массажа, кожа ее очень любит.

Не делайте жесткие процедуры, вам пока это рано, а вот такой уход сработает только во благо, а дома маски потом каждую неделю два раза, и соответствующий уход.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Здравствуйте, я бы вам посоветовала использовать народные средства, например сок алоэ омолаживает, подтягивает и разглаживает кожу. Конечно результат будет не сразу, но зато это полезнее и не так затратно!

1

Мне понравился такой метод омоложения, как лазерное омоложение и лица и зон декольте.

Он практически не имеет противопоказаний. Не оставляет шрамов и прочих недостатков.

Ощутимый эффект и наиболее безопасный метод омоложения.

Также помогает при различных кожных недостатках - сосудистых звездочках, родимых пятнах и др.

Есть разные виды лазерной терапии для конкретной проблемы кожи, и на консультации в лазерном центре назначат нужную.

А после процедуры нужно соблюдать правильное питание, здоровый образ жизни, пить больше воды, использовать для кожи питательные и увлажняющие маски, защищать от солнца и все будет идеально.

Аппаратная косметология: лазерная шлифовка

Такая технология позволяет добиться следующих результатов:

– укрепляются кожные ткани.

– разглаживаются морщины.

– улучшается цвет лица.

– удаляются шрамы после акне.

– сужаются поры.

– сокращается эритема.

– возобновляется синтез коллагеновых волокон.

Для проведения лазерного омоложения существует ряд показаний:

фотостарение и возрастные изменения на коже.

пигментация и сосудистые образования.

неровный цвет кожи и широкие поры.

Особенности методики в том, что она не требует восстановления, не вызывая покраснения, шелушения, раздражения и ожогов кожи, после сеанса нет рубцов. Поверхность лица защищается охлаждающим спреем, его подают во время процедуры.

Результат от процедуры может сохраняться на протяжении нескольких лет. Курс обычно включает 4-5 манипуляций с периодичностью раз в 2-3 недели, каждый сеанс длится около получаса.

1

Девушка я могу посоветовать. Косметические салоны очень дороги не по нашим карману. Я могу предложить вам массаж. Есть массаж который можно делать в душе.Как встанешь утром делаешь зарядку для лица. Я сама этим занимаюсь. В душе один -два раза в неделю. А зарядку для лица каждый день.Если заинтересует сброшу фото. В крайнем случае мне свои года не дают.

1

Для начала попробуйте все-таки профессиональную косметику лечебную. Не Ту, которая продается в супермаркетах, а именно Ту, которая продается например в аптеках. У такой косметики эффект серьезней. Дальше смотреть на результат. Если его нет, я бы начала с мягкого пилинга в салоне.

1

У меня подруга балуется с 34 лет ботоксом и гиалуроновой кислотой. Выглядит моложе своих лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация