Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Украина не хочет воевать против ИГИЛ?

ruyandex [34.6K] 2 года назад

Подразделения ВСУ не будут принимать участие в военном конфликте против террористов ИГИЛ* на территории Сирии и Ирака.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины:«У нас есть самый страшный феномен — русскоязычный украинец."

"Мы и так имеем наплыв студентов из восточных земель Украины, которые позволяют себе говорить на переменах на русском языке. Sorry, but I do not understand you. Я не понимаю, и не буду понимать ни в коем случае».

greathok [30.7K]
Приписанные Вами Министерству обороны слова "У нас есть самый страшный феномен — русскоязычный украинец." "Мы и так имеем наплыв студентов из восточных земель Украины, которые позволяют себе говорить на переменах на русском языке. Sorry, but I do not understand you. Я не понимаю, и не буду понимать ни в коем случае».
принадлежат Фарион - бывшему депутату, которая сейчас работает обычным преподавателем в Вузе без особого политического будущего...
Просьба не вводить в заблуждение людей!
 2 года назад
Словен [59.5K]
И они ещё будут говорить, что не ущемляют русский язык и права русскоговорящих?!  2 года назад
greathok [30.7K]
простите, но после 2011 года у него была всеобъемлющая полнота власти, так как он смог без референдума изменить конституцию сделав из парламентско-президе­нтской в президентско-парлеме­нтскую страну. Причём Партия Регионов лидировала в большей части страны. Так что сделать ещё одно изменение в конституции особого труда не составляло. Но тогда бы пропал отличный фактор воздействия на народ во время выборов... Что Вы, такой мотив убирать было нельзя. Так что мог, но не хотел - вот так будет правильнее...  2 года назад
Словен [59.5K]
Диктатором он не был. Тут не стоит укроСМИ пересказывать.
Многое он не смог из-за палок в колёса или из-за каких-то внутренних запретов. Многое, конечно, и не захотел. Обещание же это только обещание.
 2 года назад
greathok [30.7K]
Простите, но никаких палок в колёса я не вижу и не видел... я уже вам пример привёл - изменения в конституцию были проведены и никакие палки в колёса и запреты не помешали.
насчёт диктатора, так как у меня в друзьях был депутат от Партии Регионов на тот момент (правда городского совета). Как-то присутствовал он на собрании при личном присутствии президента. Охарактеризовал следующим образом - царь сказал, все по струнке вытянулись. Диктатор... не знаю. Но мне пришлось при его приезде в город пешком добираться домой, так как городской транспорт остановили. А некоторые люди день не могли банально выйти из дома, так как их двор перекрыли милиционеры и сказали не рыпаться (тем более в окно не выглядывать)... Так что всё относительно :-)
 2 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
6

Нормальное дело!

Всегда так было - "Враг моего врага, мне друг!". Мало того, уже слышны призывы в "незалежной" приглашать этих "правоверных" для борьбы с сепаратизмом и российской агрессией. Мне даже кажется, что я уже слышал в хронике "Аллах акбар".

Одного не понимают, неразумные. Террористы с удовольствием пойдут воевать в Украине. Тем более, что в Сирии им сильно припекло.

Но очень быстро разберутся, что с Россией им бодаться смерти подобно. А Украина - вот она! Тепленькая, беспомощная, с глупыми правителями. Бери голыми руками.

И не требуется особой фантазии, чтобы представить себе, какой кровавый бардак эти "друзья" наведут в ней.

Какая разница, чьи бошки отпиливать...

система выбрала этот ответ лучшим
3

Потому что...

Во-первых, им и воевать то нечем: ни ума, ни техники. Они с почти безоружным Донбассом справиться два года не могут, а вы их на хорошо вооруженный ИГИЛ хотите отправить (хотя это мысль). А ИГИЛ - не мирное ополчение, эти в плен брать и сюсюкаться с врагом не будут.

А во-вторых и денег нет: разворовали то, что было при прежней власти.

Ну, конечно, в интервью так открыто украинская власть не скажет про эти причины. Поэтому и прикрываются "угрозой из России". Как обычно, ничего нового.

2

Что касается рускоязычного украинца - это действительный страшный феномен для украинского нациста.

Напомню, на Украине нет нацизма ))

Особенно когда госпожа Ирина Фарион ставя вопрос о разговоре на Донбассе либо на украинском языке, либо - опустевший Донбасс, также вписывается в этот страшный феномен.

Напоминаю еще раз - нацизма на Украине нет.

Но здесь основным заявлением является слова Порошенко о разделении одно украинской нации и другой украинской нации, чьи дети в подвалах будут сидеть.

Эти слова Порошенко как метод достижения победы над "другими Украинцами"

Нужно ли напоминать о том, что на Украине нет нацизма?

Про отношение к русскоязычным в Одессе и сожаление "истинных украинцев" и малом количестве "гриля" 2 мая в Одессе уже писал. Как и о незамеченных украинцами факельных маршей.

Это же никак не отнести к украинскому нацизму, ибо напоминаю - в Украине нет нацизма!

Про Завируху с нацисткой символикой - негласному герою Украины тоже не хотелось бы уделять внимание как и многим другим вооруженным украинским нацистам без нацизма в Украине.

Что касается готовы ли украинские каратели и убийцы воевать за ИГ или против ИГ:

  • Не готовы!

Понимаете, когда вчерашние студенты и шахтеры на камеру рассказывают как устраивали котлы украинской армии складывается впечатление, что армии этой украинской просто напросто - нет.

Есть сброд алкашей, вооруженных наемников, идеологические тела и "мясо".

Это не армия.

ИГ возможно по организации такое же никчемное сборище как и ВСУ с всевозможными батальонами и другими украинскими вооруженными бандами.

Однако у ИГ есть то, чего Украина умоляет уже второй год - современное вооружение из США, джипы японские, нефтедоллары...

Тактика ВСУ - разрушение инфраструктуры городов и обременение другой стороны восстановлением поврежденных гражданских объектов.

В Сирии и в Ираке там где ИГ уже инфраструктур практически нет.

Поэтому ВСУ не могут проявить свой опыт ведения войны против ИГ.

С другой стороны - за ИГ.

Здесь ВСУ и ИГ очень близки.

Но чтобы хотя бы направить ВСУ до Турции, где турки им помогут - нет ни денег, ни спонсоров, ни опыта - ничего нет!

"Элита" ВСУ - брошенные Киевом "киборги".

(это те, кто с аэропорта обстреливал Донецк с гаубиц)

greathok [30.7K]
хм.. а где в аэропорту вы нашли гаубицы, если там все здания изрешечены были так, что и люди еле выживали?... Вы можете сказать в каком терминале скрывались гаубицы?  2 года назад
LesterMan [21K]
"в каком терминале скрывались гаубицы?"
Это наверное самое смешное что было за сегодня )

Тоже решил посмотреть на эти гаубицы.
Гаубиц не нашел (видать уже отжали).
Но нашел последствия - гильзы.
На фото только под сотню гильз.
А сколько на самом деле было - тысячи ?

И снаряды судя по заявлениям жителей Донецка, Захарченко и его командиров ложились по городу.
http://fbcdn-sphotos­-e-a.akamaihd.net/hp­hotos-ak-xpa1/t31.0-­8/p960x960­­/1064833­0_1485916178326085_8­332961424999262002_o­.jpg

Получается, что ВСУ реально обстреливали Донецк, а украинцы кричали "они сами в себя".
http://www.donetskiy­.org/uploads/posts/2­014-12/1419403125_20­1411061836­­01.jpg

Если не ошибаюсь, в Луганском аэропорту при ВСУ было тоже самое.
 2 года назад
greathok [30.7K]
Ну если вторая фотография очень похоже на то, где обитали всу - вот вариант http://storage1.cens­or.net.ua/images/5/e­/8/f/5e8f07e2e5c8cd1­bfd976b4b3fc896d1/64­0x427.jpg

Кстати, что это были за боеприпасы - мелковаты.
То первая фотография мне не ясна - там точно были всу? ведь если мне помнится, они удерживали только один терминал. Второй длительное время был за ополченцами...
 2 года назад
greathok [30.7K]
а вот про луганский - я вобще не могу идентифицировать местность...  2 года назад
комментировать
2

Видимо, чтобы больше сил осталось на Россию. Тем более, ИГИЛ грозится России, и хунта была бы рада заключить с ним союз, однако это было бы чересчур вызывающе, и даже заокеанский хозяин едва ли бы это приветствовал. А так... "враг моему врагу - мне друг". КОнечно, клика не захочет воевать против друга, обращая его во врага.

1

А зачем Украине воевать против ИГИЛ? ИГИЛ создано Западом, Украина, можно сказать, создана Западом. Зачем же воевать против своих же? Ведь представители правящего укрорежима не раз заявляли о своей поддержке ИГИЛ. К тому же наверняка в ИГИЛ воюют украинцы из нацистов, проходят обкатку, т.с. А игиловцы на Украине работают (участвуют в терактах против России).

Можно, конечно, было бы повоевать против для вида. Создать, т.с., благородный образ. Но такой образ Украины уже на Западе создан. так зачем лишние телодвижения делать? Да и хозяин лишних денег на войнушку не даёт-не на что воевать. Дело Украины-быть ударным кулаком против России, а не против ИГИЛ.

1

А Вы что, не видели, как они в ночном клубе под игильскую музыку инсценировали казнь русского лётчика? И какими они словами это сопровождали - тоже не слышали? Ну так вот, посмотрите, послушайте:

Какое там воевать против? Да они с радостью им ворота распахнут (не опасаясь, что те на их сало покусятся, салу вообще ничего не угрожает), они любому чёрту братьями сделаются, лишь бы этот чёрт врагом России был.

1

То будут воевать, то не будут. Какие капризные, утром буду, вечером не буду, путают карты. Вот такая она, девица-Украина, королевна ядрён-батон.

0

В Украине и так война - им не до этого. Да и насытились уже всякими терористами и терорами. Тем более, что в Сирии война идёт не с терроризмом как таковым...

ruyandex [34.6K]
 Ну, да! Украинские патриоты тем патриотичнее, чем больше у них настроены мозги на белое сказать - черное, террористами назвать мирных своих соотечественников, которые никого не угнетают, ничего не навязывают, никого не убивают, и выступают против преступной власти, устроившей за американские деньги переворот в стране, а вот тех нелюдей, что головы отрезают у людей, в рабство забирают детей, женщин, как скот - те и не террористы...  2 года назад
greathok [30.7K]
"никого не убивают" - вы уверены в своих словах? точно никого не убили?...  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID