Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кем бы вы не стали работать, даже несмотря на хорошую зарплату?

Люсси [40.2K] 2 года назад
2

Работал бы где угодно.

У меня есть знакомый, профессор из ДГМА (Краматорск), он в нашей фирме подрабатывал водителем. Говорит, неважен имидж, главное заработок. Если хорошо платят, то почему бы и нет? И все комплексы по барабану.

Фирма распалась. ДГМА осталось.

Когда я работал старшим оператором на АГЗП, в гордом одиночестве приходилось и дворником работать. Ничего зазорного в этом не вижу.

Тем более на карманах полос разгона и торможения ни раз находил и деньги и мобилы. И возвращал имущество (кроме денег) законным владельцам.

Сейчас, даже бы согласился работать испытателем нового вируса. И противоядия, вакцины.

Все равно, жить вечно не будешь. А так есть шанс кому-то помочь.

Не согласился бы ни за какие коврижки (сам в детстве пек, мама удивлялась) работать палачом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я бы не стала работать ради хорошей зарплаты ни на одной из работ, которая была бы мне "не по душе".

Вредные производства и опасные для здоровья физического и психического виды деятельности я даже не рассматриваю, однозначно бы не стала.

Не могу обманывать людей, сознательно причинять вред или манипулировать в своих интересах или в силу производственной необходимости.

Не пошла бы работать туда, где необходимы качества способности и таланты, которыми не обладаю психотипически, туда, где не смогу соответствовать требованиям и не справлюсь с обязанностями.

Например, мясником бы не смогла работать, асфальтоукладчицей, МММ-агентом

2

Я бы не стал работать даже за большие деньги там где можно умереть, потому что не будет толка от этих денег. Либо в жутких условиях, например на диком морозе или в лаборатории изучая новый вирус, в общем там где можно угробить здоровье и тогда никакие деньги не помогут и будешь остаток дней в мучении проводить и родных мучить.

1

Согласна с комментом про то, что не хочется работать там, где можно угробить здоровье или лишиться жизни. Но, мне кажется, это крайности. Лично для себя я давно поняла, что ни за какие деньги не буду работать администратором в саунах или банях, коих сейчас развелось выше крыши. Грязи в жизни и так хватает, а в этих частных саунах всякой пакости по самое "не могу". Наблюдать то за этим противно, а если еще и разруливать какие-то неприятные ситуации придется, то вообще жесть. Так, что увольте...

1

Я бы не стал работать на такой работе, где надо проводить почти всю жизнь на работе. Работа работой, а жить тоже когда-то надо.

Не стал бы работать в опасных условиях, нервную работу выбрал бы только при отсутствии альтернатив.

1

Я не стала бы идти на ту работу на которую моим родителям было бы стыдно за меня.Например проституткой или в сфере эскорта. Остальных работ я не боюсь какими бы они не были трудными. Не боюсь холода не боюсь жару.

0

Я бы не стал работать даже за большой заработок на работе которая мне не интересна и не приносит удовольствие. Работу нужно выбирать не по заработку а по интересам. Ведь тогда работать будет в удовольствие, а каждый новый рабочий день будет приносить радость. Как говорится "лучшая работа это высокооплачиваемое хобби".

0

Думаю что сотрудником ГИБДД,потому что они самые проклятые люди,у них нет ни чести, ни совести,ни друзей как на работе, так и среди гражданского населения,от них нет никакой пользы для людей,только вред.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID