Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоит ли мне общаться со своей дочерью или надо принять такую какая есть?

Мария Казаковская [104] 2 года назад

Мою дочь посадили 5 лет назад в колонию, была нормальной девчонкой, сейчас стала лесбиянкой так как я сама случайно увидела как она на улице с другой девушкой целовалась, да и сама она призналась что сейчас она лесбиянка. Говорит ей там поменяли половую ориентацию .

8

Меня вопрос задел, как ребенка, с которым 30 лет регулярно перестает общаться мать, по любому поводу.

Через две недели после моего рождения со мной перестали общаться, потому, что не могли пережить горе от смерти сына-наркомана. Меня с чистой совестью слили бабушке на ПМЖ.

В два года перестали общаться, потому, что я не хотела ходить в детский сад.

В шесть лет потому, что приватизация, и надо заниматься обменом двух квартир на одну большую.

Про меня забыли и не общались лет восемь. Раз в месяц яжемать наведывалась на часик. У нее бизнес был. Бизнес не мешал бабушке тянуть меня на одну пенсию.

Когда мне стукнуло 14, бабушка была уже настолько стара, что ей самой требовался уход. Ее забрал заграницу мой дядя. Меня отправили работать - сколько же можно было этого ребенка кормить-то?

в 16 мне пришлось уйти, жить отдельно, потому, что я оказалась трудным подростком и не захотела отдавать заработанное.

В 24 со мной вообще категорически перестали общаться, потому, что оказалась беременна от законного мужа.

В 25 отказались общаться из-то того, что взяла приемного ребенка.

Сейчас со мной не общаются и судятся, потому, что решила пожить в своей квартире, скопить денег на дом. Еще не общаются, потому что отказалась купить маме однушку, вместо дома себе и детям.

Дочь лесбиянка - а каким боком это вас переживает... Вам же не спать с ней... Или чтолюдискажут важнее?

Колония, лесбиянка - вы ее мать, вы ее растили, и воспитывали. Что получилось в результате - надо любить, и принимать, какое есть.

система выбрала этот ответ лучшим
Мария Казаковска­я [104]
Да мне важно что люди скажут , ей там в колонии поменяли ориентацию, а я красней на улице ?  2 года назад
Леночкин [67.2K]
Знаете... наверное не надо с дочкой общаться. Она уже девочка большая, прокормится. Наверное в вашем возрасте краснеть неприлично. Согласна.  2 года назад
Мария Казаковска­я [104]
А вы бы стали общаться со своей дочерью которая отсидела по 228 и 135 статье и к тому же ей там сменили ориентацию?  2 года назад
Леночкин [67.2K]
У меня три дочери. Я бы с ними стала общаться, и любить их, даже если бы они полгорода вырезали голыми руками, и четыре банка грабанули, а потом привселюдно разделись, и между собой перелюбились.
Это мои дети, и чтобы с ними не приключилось, я буду с ними общаться.
 2 года назад
Мария Казаковска­я [104]
Так 135 статья это развратные действия , вам бы не было стыдно за вашу дочь которая сидит по такой статье ?  2 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Скажите, а вы и правда готовы не общаться с дочерью, если большинство посоветуют вам это? Или, наоборот, если вам скажут - да, вы что? Конечно же надо! И вы побежите "общаться".

Вы никогда не задумывались над тем, что окружающим по большому счету все равно, будете вы это делать или нет...?

Я поняла это, когда однажды устроила себе необычный день рождения. Я вышла на улицу и раздавала там шары, торты и всякие другие вещи. Перед этим меня жутко трясло от волнения: как же я буду делать это, ведь я привлеку к себе внимание? Не каждый ведь пойдет на это. При всем при том на нас были футболки с надписями, которые ясно давали понять причину нашего шествия )) И вы знаете, что произошло? Один из десяти обращал внимание на надписи, один из двадцати пытался использовать ситуацию в собственных целях (нас снимал видеооператор), а кто-то тупо шарахался от нас )))) И я уверена на 100%, что ни один человек не вспомнит обо мне, если не подвернется подобный случай. Люди радуются и забывают, плачут и забывают... Им нет никакого дела до ваших отношений. Только вы сами обязаны принимать решения и устраивать вашу жизнь так, как удобно вам. В пределах закона, конечно. Но законом ваши отношения не регулируются, поэтому хотите вы того или нет, решение придется принимать самостоятельно. Наберитесь смелости, я желаю вам удачи!

Мария Казаковска­я [104]
А ваше мнение какое , нужно общаться со своей дочерью? Она была осуждена по 128 и 135 статье .  2 года назад
Лия К [2.6K]
Жаль, что вы меня не услышали. Очень жаль.  2 года назад
Мария Казаковска­я [104]
А вы бы стали общаться с такой дочерью?  2 года назад
комментировать
2

вопрос вы задали непростой. если учитывать кармические законы, то надо понимать, что вы не случайно оказались в одной семье. надо решать какие-то серьёзные задачи для души, и ваши души выросли настолько, что вам дают уже задачи посложнее.

конечно, такое поведение - это блуд, грех. хорошего мало. Но дочка ваша не из-за него попала в колонию. значит, были и другие грехи. сменили ли ей ориентацию на те грехи - не знаете? раскаялась ли она? Если нет - можете ей об этом сказать. но говорить нужно так, чтобы она чувствовала, как мощно вы её любите. иначе лучше не говорить.

а чтобы она чувствовала, сначала вы должны это почувствовать. Если это чувство притупилось, то старайтесь всеми силёнками его восстанавливать. смотрите на красивые предметы, людей, детей, картины. вспоминайте как можно чаще моменты, когда вы чувствовали к дочке большую любовь. вот она спит в кроватке, а вы сидите рядом и думаете: боже мой, как это удивительно: этот кусочек счастья - это же часть меня, и уже отделённая от меня... и всё равно мы с ней неразрывны. ...

Мария Казаковска­я [104]
Она была осуждена по 228 и 135 статье .  2 года назад
комментировать
2

Честно, меня бы больше в такой ситуации волновало, за что дочка попала в колонию, чем её ориентация. Вы пишите, что была нормальной девочкой ( в смысле ориентации), но не пишите, за что её посадили. Если это по глупости или по ошибке, одно дело.А если Ваша дочь-преступница, на мой взгляд, это хуже, чем лесбиянка. Я бы не перестала любить своего ребёнка из-за ориентации.

Мария Казаковска­я [104]
Она была осуждена по 228 и 135 статье .  2 года назад
Альтера [138K]
Наркотики и развратные действия по отношению к несовершеннолетним. Ваша дочь уже не была нормальной до того, как попала в колонию. И это хуже, чем лесбиянство.  2 года назад
Мария Казаковска­я [104]
Так вот теперь и думайте стоит ли мне с ней общаться ?  2 года назад
Альтера [138K]
Понимаете,в таких делах не нужны советчики, это только Вам решать.Но задумайтесь, почему у Вас выросла такая дочь - всё идёт из семьи.  2 года назад
Мария Казаковска­я [104]
Но мне нужен ваш совет .  2 года назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
1

Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что автору вопроса не так уж и важно, что ответят БВшники. Автору важно, чтобы ее пожалели!!! Как она будет общаться с дочерью, которая отбыла наказание в колонии за развратные действия и хранение наркотиков!!! И на этом беды не закончились: дочь наркоманка стала лесбиянкой! Вместо того, чтобы помочь своей дочери адаптироваться в этой жизни, Вы загоняете ее в угол. Просто подумайте: почему она стала такой?

P.S. обращайте поменьше внимания на то, что скажут люди. Люди скажут: "Я бы такую дочь расстреляла"... Побежите расстреливать?.. Вы взрослая женщина, у Вас должна быть своя голова на плечах и СВОЕ мнение!!! Никто не вправе диктовать Вам, можете ли Вы общаться со своим ребенком или нет. К сожалению, Вы никак не можете этого понять.

1

Мария, я поняла Вас. Вы просто свою дочь не любите. Рожали вы её потому, что так надо, а о том, что ребёнок - это любовь и ответственность, вы и не думали. Статус свой замужний подтвердили, предназначение как бы выполнили, и хватит. Теперь вы имеете результат вашей нелюбви. Не ищите виноватых, да и советчики вам не нужны. Вы уже вынесли свой приговор дочери, наше мнение вам до одного места, вам главное - поднабрать аргументов для "чтолюдискажут".

Мария Казаковска­я [104]
Для меня то что люди скажут тоже важно .  2 года назад
комментировать
1

и принять и общаться, она ведь она ваша дочь

Мария Казаковска­я [104]
А то что ей там ориентацию сменили и сейчас она лесбиянка это как тогда ?  2 года назад
комментировать
0

Вы можете сказать ей: я тебя любила, люблю и буду любить всегда. и если не всегда у меня получалось проявлять свою любовь так, чтобы тебе её было достаточно, то знай, что я учусь увеличивать свою любовь каждый день, хоть иногда это и непросто. И я уважаю твоё право на твой свободный выбор любого жизненного пути, но такую жизнь, какой ты сейчас живёшь, я презираю. поищи мудрых людей, с которыми можно посоветоваться, как сделать свою жизнь такой, чтоб душа не болела,и чтоб она могла расти дальше.

Мария Казаковска­я [104]
По подробней . А то нечего не понятно.  2 года назад
ГОВОРУША [4.9K]
Может, вам есть смысл обратиться в общество анонимных алкоголиков, там вам понятнее объяснят, как вести себя с наркозависимыми. Как ни странно, но там советуют не давать деньги, пусть ищет работу. и не кормить обильно - разве что самые простые продукты - если видите, что голодает.  2 года назад
Мария Казаковска­я [104]
По существу мне.  2 года назад
ГОВОРУША [4.9K]
мне не нравится ваш барский тон. всего доброго  2 года назад
Мария Казаковска­я [104]
Вы можете по подробней рассказать ваш ответ не понятен .  2 года назад
комментировать
0

В данной ситуации, нужно поговорить с дочерью без скандалов, спокойно и с пониманием. Попытаться выяснить откуда у неё такая наклонность и почему. Может попытаться переубедить, уговорить сходить к психологу. Но в любом случае с дочерью нужно общаться и принимать её со всеми проблемами.

0

Общаться вам с ней или нет решать только вам.

Стала бы я общаться ...незнаю. Вы ставите себя выше ее, а ведь у нее проблемы. Когда наши дети болеют мы же волнуемся, переживаем и не перестаем с ними общаться.

Все достаточно просто...задайте дочери вопрос...нужны ли вы ей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID