Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Пригодился ли вам в жизни английский язык?

marfa24 [768] 2 года назад
2

Два раза в жизни. Когда попросили американца попросить мебель перевезти. Мебели полная шшишига, ГАЗ - 66. На ломаном английском языке друг говорит америкосу - это рашин арми кар. Алан в шоке. Выгружаем мебель, нужно в первую очередь кресла.

Кричу, Алан, гив ми зе фёст ам чеа, плиз.

А второй раз, когда на Славкурорте, после соленых озер, метис пристает к девушке и по-английски говорит. Не смог пройти мимо. Оказался Бенджамин из Техаса. И ехал как родной в троллейбусе. А отдыхающих было много. Кричу ему, эй, Кеннеди, го ту ми. Ситдаун плиз.

Вышел раньше. А рядом гопота зубы на импортного цыпленка точила. Отговорил их.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, конечно. Несмотря на то, что дополнительно, кроме школы, я не изучал более языка, я его люблю. Конкретно, именно английский.

С юности изучал Depeche Mode, переводил их песни. Многое отложилось.

Много путешествовали с женой, семьей, и часто приходилось объясняться, или что-то спрашивать у людей-иностранцев. Это ох как помогало. Да что там говорить, все ситуации и разрешались положительно, именно благодаря знаниям языка. Пусть и не на гениальном уровне..

1

Ну конечно! Это же моя профессия и моё хобби. А вообще знание любого иностранного языка позволяет расширить мировоззрение, ближе понять культуру и образ мыслей другого народа. Кроме того, зная английский, вы получаете доступ к огромному количеству информации, недоступной на русском языке. Короче, учите английский и вы не пожалеете!

1

Знаете, да. Те зачаточные знания, которые сохранились в голове после школы, позволяют мне, местами, котироваться как специалисту по компьютерному железу и программному обеспечению.

Которым я совершенно не являюсь. Просто потому, что могу прочесть инструкцию или нажать на нужную кнопку в англоязычном меню.

0

Да, на отдыхе в Бангкоке чувствовала себя, как рыба в воде. Во всех порядочных заведениях неплохо говорят на английском, не возникало страха быть непонятым, не потребовалось объяснять что-либо на пальцах, и нервы остались крепче и настроение лучше.

0

Да конечно.Я общаюсь на этом языке с другими странами.Очень люблю этот язык.Хотелось бы знать его лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID