Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как варить свиные уши?

Кохинур [3.6K] 2 года назад
2

Сварить такие ушки просто. В первую очередь, уши надо хорошенько очистить и помыть. В кастрюльку нальём водичку, положим туда уши и на два часа отставим в сторонку. Через два часа уши ешё раз помоем. Сменим в кастрюльку водичку и насыпем соль. Отправим кастрюльку на плиту и после закипания воды, варим два часа, непрестанно убирая образующуюся пену. За полчаса до готовности, добавим в кастрюлю поваренную соль, четыре маленьких ложечки сахарного песка, два листика лаврушки, пучок порезанного укропа, пучок порезанной петрушки, десять горошин чёрного перца, сто грамм специй для свинины, очищенную от шелухи луковицу. Сваренные уши положим на тарелку и выльем на них три большие ложки соевого соуса. Поставим тарелку с ушами в микроволновую печь и при мощности в восемьсот ватт запечём в течение пяти минут. Через пять минут вытащим свиные уши из микроволновой печи, порежем их на полоски и подадим на стол к пиву. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Самые вкусные свиные уши получаются приготовлением в мультиварке или методом горячего или холодного копчения.Я люблю мультиварочный вариант с лучком, чесноком и сметаной разбавленной водой на полчаса- час(кусочками или целиком уши) в режим тушение и потом всё посыпать зеленью укропа и петрушки.Можно и просто покушать и холодец шикарный получить если только вода без сметаны.

0
  1. Хорошенько очистить свиные уши
  2. Варить 3 часа в большом котелке
  3. Когда вода закипит добавить соль,мелко нарезанную зелень,лук репчатый нарезанный кольцами и различные специи. Свиные уши также можно варить в мультиварке на режиме Тушение.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID