Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как происходит процесс копчения куриного мяса?

islam05 [1.4K] 2 года назад
1

Сейчас я знаю 4 варианта копчения куриного мяса.Это естественно холодное и горячее копчение с классическим копчением на холодном и горячем дыму посредством дыма получаемого из щепы(желательно фруктовых деревьев, но не обязательно, на ольхе скажем тоже весьма неплохо выходит).Есть также два метода, которые стали применять массово на предприятиях и "впаривать нам покупателям" - это варёно-копчёный продукт(проваривают мясо и уменьшают время холодного копчения как минимум в 7 раз) и "псевдокопчение" посредством жидкого дыма, когда не нужно оборудования для копчения и можно изготовить подобие, которое на глаз не отличишь.

Настоящее копчение куриного мяса выглядит так

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID