Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Защитить семью от порчи без гадалки, можно самому?

shura33 [733] 2 года назад
3

Теоретически можно.Но если касательно магии, это стоит делать тогда, когда есть реальная угроза, а не просто так, на всякий случай.Если реальной угрозы нет, можно почитать молитвы

Молитвы о ближних

Икона Семистрельная.Используется для защиты дома от воров и недоброжелателей.Так же молятся ей для защиты от врагов.Поэтому еще одно ее название "Умягчение злых сердец"Принято вешать икону над входной дверью или напротив ее.В церкви перед иконой принято ставить 7 свечей и после читать молитву Желательно делать это в церкви, но если нет такой возможности, можно сделать и дома.

От колдовства в православии принято молится Киприану и Иустине.

Читаем акафист и молитвы

Икону святых желательно тоже приобрести

Естественно будет лучше, если все члены семьи, будут крещены.Крещение, дает дополнительную защиту от подобных вещей.Особенно в это нуждаются дети.И в храм не забывать ходить чаще.

Желательно если молится будете не только вы, но и другие члены семьи тоже.

Можно читать молитвы на святую воду.Добавлять домашним в питье и опрыскивать ею дом.Но в принципе этого делать не обязательно

То что касается магии, оберегов много.Вот примеры различных оберегов

Еще

Так же можно почитать обереги от бед и неприятностей.Можно посмотреть тут или поискать самостоятельно.Их много.

(Совет по прочтению.Что бы избавится от идиотских консультантов с их сообщениями и окон, которые мешают читать, а так же всяких реклам, сайты нужно заносить в pocket.Читать будет удобнее и никаких окон и реклам, не будет.К тому же читать информацию, можно не переходя на сайт)

И стоит помнить, о том что неприятности в семье, не всегда вызваны порчей или проклятием.И прежде чем что-то делать, надо сначала разобраться в ситуации.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Прежде, чем браться защищать семью, стоит разобраться, что гадалка это человек, который гадает (предсказывает), а не порчу насылает. Молитва, конечно, имеет силу, но у верующего человека. А если нет понимания, например, чем простой сглаз от порчи отличается, то лучше не браться за всякие ритуалы, чтобы еще и не навредить. И надо понимать, что чем больше человек заморачивается по поводу всяческих порч, тем больше он к себе их притягивает...

1

C одной стороны, большинство домашних обрядов (примет) направлены на защиту: и веник в углу, и красный лоскут, кошка в доме и др., но они защищают в общем. Если же порча (сглаз) направлены конкретно ( т.е. был проведен соответствующий ритуал), то нужна помощь мастера, домашние способы не помогут.

1

Я всегда отношусь к этому вопросу вот с какой стороны -если вы опасаетесь сглаза и действия любой силы черной силы,то ходите в церковь ,ставьте свечки за здравие Николаю Угоднику,заведите дома красный угол-полку с иконами,которую видит сразу человек,входящий вам в дом.

1

Конечно. Нужно молится, если конечно , вы человек верущий.

Перед сном читать так ( ведь во сне человек очень уязвим и легко подвержен магическому влиянию.

Вообще молитвы - это сила и прекрасная защита.

1

Слышала, что нужно повесить напротив входных дверей икону Божьей Матери Семистрельной. Якобы она охраняет дом от колдовства и всякого такого.

1

Лучше обратиться к специалисту ведунье, экстрасенсу, магу

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID