Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Зачем Украине кредиты МВФ? Их отдавать потом нужно, с чего?

андрей2208 [14.9K] 2 года назад

Украинцы, ну агрессоры мы для вас, каждая Жмеринка на уровне главы сельсовета признала, ну Бог с вами. Мы прошли кредиты МВФ в 90-х и расплатились с ними за счёт нефти, но у вас-же нет ничего, чем расплачиваться будете? Они не дают денег просто так, им выгодно что-бы вы не могли вернуть и диктовать вам условия. Зачем уходить из-под зависимости от России и становится в зависимость от МВФ, СТАНЬТЕ НАКОНЕЦ-ТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ!!! Не будьте зависимыми ни от нас, ни от них, я буду рад за вас!!!

6

Знаете, на что давил Порошенко когда протягивал руку подаяния для Украины ?

На то, что "Россия напала".

И с каждой страной с протянутой рукой нападали на незалежность все больше и больше - до 200 000 дошло!

Позже, когда так и не найдя факты нападения, в умах некоторых украинцев вдруг возник новый современный супер-пупер род войск РФ.

"Гибридные войска"

(Без улыбки такие украСМИ новости не читаю)

К чему веду:

"Уважаемый Петр Алексеевич, срок выплаты второго транша истекает завтра"

"А мы еще кредитоспособны, чтобы получить сегодня новый транш для погашения второго?"

"Боюсь, что нет!"

"Понимаете, русская агрессия не позволяет нам выплатить вам кредит"

"Как русофоб понимаю вас, как член совета директоров МВФ - нет"...

Не с чего Украине выдавать кредит.

Это петля уже затянулась.

Вроде Яценюк выступавший в 2010 против приватизации, сейчас говорит практически о всем, что можно продать в Украине - выдать на приватизацию по сниженным ценам.

Распродажа Украины.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Власти Украины продажные, нет хозяина, плясать под чужую дудку это унижение.Когда кредит вырастит огромных размеров власть будет отдавать ресурсы, земли, а местные жители будут рабами, я сам украинец но я ненавижу своих правителей.

3

Вы так спрашиваете вроде бы украинцы собрались на майдане и решают - брать им очередной кредит или не брать. Решает правительство, как в свое время в России решало правительство Ельцина, которое потом эти кредиты и разворовывало. Зачем кредиты - а что бы с голоду не сдохнуть. Промышленность не работает, налоги получать неоткуда - а жрать охота. Так же как и украсть немного тоже охота. А чем отдавать - вроде бы Ельцин думал чем отдавать. Отдавать будут другие, эти умеют только брать.

2

Они берут кредиты сейчас. И кто и чем будет отдавать их не волнует. Они об этом думают. Потому что знают, что потом их не будет. И надо пользоваться сейчас, что бы ещё как то продержаться на плаву, да и свои карманы наполнить.

Людмила197­9 [152K]
Вот хотела ответить точно так же, но вовремя увидела Ваш ответ. +1  2 года назад
комментировать
1

Зачем Украине кредиты МВФ? Их отдавать потом нужно, с чего? Понятное дело, что деньги нужны всегда, а особенно остро встаёт в них необходимость, когда нужно как то действовать. Вот и находится выход - кредиты. Берёт то Украина кредиты сейчас, а как отдавать - это уже на сегодня второстепенный вопрос, главное, чтобы дали, а там была ни была. Конечно, от этого больше всего будут страдать простые люди, которые каким-то образом и будут отрабатывать эти кредиты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID