Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли заработать на хайпах, пирамидах...?

вопрос закрыт
BTCking [1.4K] 2 года назад
1

Можно, но если вы их создатель. Еще со времен Мавроди заработок на таких вот ресурсах является весьма призрачным и сомнительным. Все эти пирамиды по-сути однодневки, в регламенте которых прописано, что оин ни за что не отвечают и в том числе за денежные потери вкладчика.

Более того, их деятельность является незаконной. Недавно имела возможность ругаться с ТП хостера относительно воровства текстов с сайта, на что они ответили, что блокировать без разбирательств они могут только именно финансовые пирамиды и хайпы, то есть даже таким образом пресекают их деятельность, а что уж говорить о платежеспособности таких формирований.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Хайпы и пирамиды - мошеннические схемы, которые незаконны и безнравственны, основаны на лжи и обмане. Смысл не меняется даже, если участники получают деньги. Ведь это до поры, до времени. Деятельность таких проектов запрограммирована на провал.

Как вам уже ответили, в таких схемах зарабатывают только создатели и первые участники. Гораздо больше людей теряют деньги. Доходы называйте как угодно, но вряд ли это заработок - плата за общественную-полезную работу. Сомнительная деятельность - изъять деньги из карманов новых членов и переложить себе, при этом не произведя ничего полезного. Банальное перераспределение средств.

0

можно,если вы полностью альтруист и безазартен,и то может не получится!)в хайпах нужно разбираться и понимать не хуже их создателя!если вложить в хайп одним из первых и выйти через месяц-два,то можно сорвать хороший куш

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Есть множества "хайпов", "пирамид", можно заработать?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID