Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему жена не понимает заработка в интернете?

BTCking [1.4K] 2 года назад
2

Наверно потому, что она не ощутила этого зароботка. Купите ей что-нибудь за зароботонные деньги в интернете, сводите ее куда-нибудь или просто дайте ей деньги на ее маленькие (большие) потребности.Покажите, докажите ее что это реальные деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Наверное, жена ретроград, не понимающая, что заработок в интернете не всегда у вас в реальном кошельке, на который можно напасть с целью его уменьшения. И тогда, получается, интерес к таким деньгам угасает.

1

Жена может не понимать заработка мужа в интернете, только в одном случае. Если она не видит денег))). Исправляйте ситуацию, иначе дальше будет хуже.

Кстати, у меня похожая ситуация. У меня муж не понимает, а точнее не воспринимает заработок в интернете и всячески его критикует. Про девушек в декрете он молчит, а вот когда слышит упоминание о том, что парень или мужчина зарабатывает в интернете, его аж перекорёживает. Он говорит так: "Нужно делом заниматься, а не сказочки писать". В общем он не то, чтобы даже не верит, а не воспринимает его как источник дохода.

Я всегда заработанные деньги в интернете трачу на то, что необходимо (в основном ребёнку или себе). И всегда хвастаюсь перед ним, вот что я купила. Он конечно улыбается в ответ и молчит.

Но этот заработок, к сожалению, не может заменить мне основную работу. За эти деньги не проживёшь.

1

Скажу из личного опыта - она не понимает пока не видит денег. Как только вы ей наличность покажете или деньги на карте, она сразу изменит свое отношение.

Когда я только начинала шабашить в инете, мой муж меня тоже критиковал, мол фигня это все, сидишь тут время тратишь за копейки. Хотя ему очень нравилось, когда я оплачивала с вебмани инет и телефоны, иногда даже какие-то плюшки в танках покупали.

Потом был период, когда вообще без денег сидели. У меня была заказчица, которая оплачивала работу сразу на карту сбера. Вечером 1-2 статьи напишу, ближе к обеду деньги уже перечислили. В итоге мы жили на 200-300 р в день. Так у мужа отношение к копирайтингу сразу изменилось, наоборот уступал копм без боя, иногда даже сам спрашивал, не нужно ли мне поработать.

1

Для того , чтобы жена ,или кто-то другой,понимали этот вид заработка,вы должны показать результат этого заработка,то есть те деньги,которые вы приносите в семью в течение месяца , квартала,полугодия , и как итог-года.Почему именно такая градация по времени?Да потому что работа в интернете чем-то сродни работе сезонной.Есть периоды , когда по каким _то месяцам-ну никакой прибыли,а есть - неплохая прибыль.И вот годовые результаты усредните , и покажите-что к чему.Если эти результаты жене не понравятся,то следующим этапом будет обсуждение,почему ей это не подходит.Конечно , главное , чтобы сумма заработка была подходящая для вашего города.Может , где-то рядом, можно лопатой грести , и больше получится.

1

Что бы поверить в заработок в интернете нужно просто увидеть эти деньги. Я вот раньше работала не для зарабатывания денег, а ради удовольствия, на моем кошельке собралась солидная сумма, было время когда реально кушать нечего было и в тот момент я сняла все заработанные деньги. Словами не передать ту радость, которую я испытала, сейчас работа в интернете у меня на первом месте.

Докажете жене обратное, приносите ей зарплату из интернета, если конечно она имеется, может быть Вы думаете что все впереди, а время то идет, поэтому жена и не видит смысла работать вам в интернете.

1

Тут только одно из двух: либо она этого заработка совершенно не видит, т.е. реальных денег не поступает, либо деньги поступают, но она их не воспринимает, как от деятельности в Интернете. Нужно разбираться, какой из вариантов ближе к истине и решать вопрос соответственно. Увы, некоторые не воспринимают человека, работающего дома, как работающего, и уж, тем более, представления не имеют, что в Интернете можно не только лайкать котиков и играть.

1

Каждому своё. Каждый свой заработок и свою деятельность видит по своему. Для кого-то работа движение. Для кого-то сидеть в пыльном офисе. Ну, а кто то как мы. Находит себя в интернете.

Мы все разные, у нас свои стремления, своё восприятие ко всему. А главное, работу выбирать ту, которая интересна - потому что именно она забирает половину времени нашей жизни, а то и того больше.

1

От нехватки знаний в этой области и как следствие не имения собственного опыта в данной области.

Человеку свойственно отрицание, вместо того что бы сказать "Я не знаю возможен заработок в интернете или нет, так как я не обладаю в этой области достаточных знаний ,что бы у меня сложилось об этом собственное мнение".

1

Жена не понимает там, где этого заработка нет. Его не видно. И тут два варианта - показать заработок, или спрятать сам процесс получения заработка от жены (создать заначку).

В семье (в нашей) где уживаются программист и юрист, работающий удаленно, таких вопросов не возникало никогда.

1

Возможно он не такой большой, как хотелоысь бы и совсем нестабильный, а жена составляет бюджет семьи и хочет учесть приходы и расходы, чтобы жить спокойной и размеренной жизнью, может быть и запланировпть какие-то крупные покупки.

0

Ещё бывает такой тип женщин, которым очень нравится хвастаться престижной должностью мужа. Тогда, даже если заработки весьма ощутимые, и она реально их видит, жена все равно не сможет удовлетворить своё желание гордится тем, что муж директор или заместитель директора. Можно найти очень простой выход. Называть Вас преуспевающим бизнесменом в информационных технологиях, и не вдаваться в подробности)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID