Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие чувства вызывает у Вас фамилия Волочкова ? (см)?

SIMPLY THE BEST [80K] 2 года назад

Да, конечно, и это всё она - Волочкова Анастасия.

Как Вы относитесь к её бесконечным глупым и вульгарным поступкам? (эти шпагаты, демонстрация своего голого тела,кстати лишенного всякой женственности).

И вообще, как она стала знаменитой? Она великая балерина?

Но я никогда не слышала о её выдающихся выступлениях.

Почему пресса постоянно пишет о ней?

Белая ночь [81.2K]
Фамилия "Волочкова­" не уникальная в России, но в сочетании с именем Анастасия вызывает брезгливость в отношении совершенно определенной особи. Талантливая балерина не станет заниматься дешевым пиаром, у нее просто не будет на это времени. Демонстрировать уродливые ноги и остальные части тела может только бездарность для того, чтобы компенсировать недостаток внимания у невзыскательной публики.  2 года назад
SIMPLY THE BEST [80K]
Совершенно с Вами согласна! Но кто же вывел её "на свет"? В чем её заслуги? Вот этого я не могу понять..)  2 года назад
комментировать
3

Вы знаете, есть такое понимание, что когда человеку не о чем сказать, или его интеллект не зашкаливает, то он показывает половые органы, и, вообще, ведет себя довольно эпатажно. Зачастую на грани.

На мой взгляд, Анастасия Волочкова, еще десять лет назад, была ангельской внешности женщина, и достаточно перспективная балерина. И взросление, не пошло ей на пользу. Ни карьере, ни внешности. Эти мужские плечи, странной формы грудь, и постоянные провокационные фото, просто отвращают общество от ее достоинств и таланта. И на мой взгляд, эти процессы необратимые. А ниже, прилагаю фото Волочковой в молодости, когда она была достойно привлекательной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
SIMPLY THE BEST [80K]
А действительно была роскошной женщиной! Увы, жажда славы любой ценой так обезобразила внешний вид и поведение некогда привлекательной женщины, может быть и с задатками таланта.  2 года назад
комментировать
1

Войлок, волочение...Это если говорить о фамилии. Я не слежу за творчеством этой балерины и за светскими сплетнями, меня они не интересуют, поэтому эта фамилия вызывает толко лишь лингвистичнеские ассоциации, кстати я не уверена, что правильные и именно такие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID