Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Февраль это ещё зима или уже весна, Ваше мнение?

Любовь Пнина [90.1K] 2 года назад
1

Думаю,что февраль еще можно назвать зимой.Однако,хотя бы с 20 - ых чисел февраля зима понемногу отстутпает - приходят первые лучики солнца раньше,чем зимой.Даже с сегодняшнего дня 02.02.16 года уже чувствуется,что день прибыл.И температура уже больше указывает на то,что скоро весна.Нет очень большой нужды под шубку или пуховик одевать теплую одежду. В общем - нужно признать,что приближается весна,но ручейков и проталин еще нет - не время.А природа уже,как девушка готова следовать всем принципам красоты,чтоб показать себя всемогущей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вообще если разбирать по временам года, то их всего четыре (зима, весна, лето и осень) зима идет 3 месяца ( декабрь, январь и февраль) весна ( март, апрель, май) лето (июнь, июль, август) и осень (сентябрь, октябрь, ноябрь) так что ответ очевиден, то что февраль это ещё зима, но судя по нынешнему климату уже не совсем понятно, где начинается то или иное время года.

1

Не знаю кто где из Вас находится географически, а у нас февраль бывает гораздо зимнее (не подобрал слова) чем январь и декабрь. Но год на год не приходится. Я помню год когда на первомайской демонстрации под снегом ходили, и другой - когда в это же время купались в открытых водоемах. Чуть не забыл - речь о Ростове-на-Дону

1

По календарю февраль это зима, поэтому, даже во времена февральских потеплений все равно воспринимаю февраль только как зиму. Против календаря не попрешь.

Кстати, такого февраля, как на фото, я пока еще ни разу не видел.

1

Это еще зима, она еще себя покажет. Не следует пока безоглядно верить тому, что за окном. Вчера был гололед, вероятно не последний в сезоне. Для меня загадка, как по льду грациозно передвигаются девушки на каблуках...

1

Ещё зима. Хоть и будет потепление, главное не расслабляться. Частенько холода еще берут свое и после появления почек на ветках, морозец еще ударяет.

1

Мне кажется,что если сейчас такой теплый февраль,то в марте нам нужно ожидать похолодания и заморозков.

1

Это уже не зима но ещё и не весна, потому что не похож ни на ту, ни на другую.

1

февраль - это еще зима,но уже немножечко весна

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID