Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто и почему в главной роли Харли в фильма Отряд самоубийц?

Hobbi [138] 2 года назад

Незнаю кто в главной роли Харли) подскажите добрые люди)

3

"Отряд самоубийц" пожалуй будет самым ярким фильмом в этом году, несчитая фильмов "Дедпул" и "Первый мститель. Противостояние". Роль Харли Квинзель или Харли Квин примерила австралийская 25 летняя актриса Марго Элис Робби. Почему именно она? Да потому что она идеально вжилась в эту роль. Ей наряд Харли и сам образ чёкнутой подружки Джокера идет больше чем ее жизненный, настоящий образ. Ее персонаж обезбашенный, сексуальный и просто красивый, так что никто даже не смог бы быть такой Харли Квин. В целом конечно, если посмотреть в инете фото со съемок фильма и каких то там мероприятий, то можно заметить, что костюм сидит на актрисе не всегда идеально и не всегда показывает лучшие стороны ее фигуры, а иногда даже наоборот. Но благодаря грамотным съемкам кадры фильма передадут нам только самые симпатичные ракурсы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В новом фильме "Отряд самоубийц" в роли "плохой девочки" Харли Квин играет австралийская актриса Марго Элис Робби. Выбрана она на роль не случайно, а потому что очень гармонично выглядит в образе, и параметры фигуры подчеркивают это.

Наиболее удачными ролями Марго, помимо "Отряда самоубийц" являются фильмы "Бойфренд из будущего" и "Волк с Уолл-стрит".

1

В первых числах августа 2016 года в мировом прокате стартовал долгожданный фильм "Отряд самоубийц", где всеобщее внимание безусловно приковала к себе главная героиня Харли Квинн, которую отлично сыграла 26-летняя Марго Робби.

0

Несмотря на противоречивое мнение о фильме "Отряд самоубийц" по знаменитым комиксам, персонажи оттуда все же запоминаются. И конечно же одна из главных героинь - Харли Квинн, нравится своей эксцентричностью многим. Ее сыграла обворожительная молодая австралийская актриса Марго Робби. Причем девушку взяли на роль сразу даже без проб. Кстати, скоро с Харли Квинн будет еще один проект в котором так же примет участие Марго Робби - как продюсер и как главная героиня.

0

Роль Харли Квинн в этом фильме исполняет австралийская актриса Марго Робби.

Думаю, она как никто очень хорошо справилась с поставленной задачей, а именно: сыграть неуравновешенную сексуальную девушку Джокера.

Загримированная Марго Робби отлично вливается в образ суперзлодейки.

0

В фильме с таким названием как "Отряд самоубийц" роль запоминающейся героини по имени Харли Квин досталась актрисе Марго Элис Робби. Роль актрисе явно удалась, кстати известно что Марго Робби была утверждена на роль даже без проб.

0

В вышедшем на мировые экраны фильме "Отряд самоубийц" после просмотра которого у многих сложились разные мнения о фильме роль Харли Куинн сыграла двадцатипятилетняя австралийка Марго Элис Робби. И ей это роль однозначно удалась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID