Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Канадский актер Райан Рейнольдс-новый секс-символ или супер герой?

Елена Лук [176K] 2 года назад
3

А почему - "новый")? Райан Рейнольдс - не дебютирует в фильме "Дэдпул". За его широкими плечами (а они, действительно, широкие) уже 119 ролей, и в каждой роли он находил поклонников. Этот канадский актер в 2016-ом году (а именно - 23-его октября) отметит свое сорокалетие. Дата серьезная уже, но он и многое успел сделать в своем любимом деле. Кстати, Райан ведь не только актер. Он и сценарист (в частности, писал, как соавтор, сценарий "Дэдпула"), и продюсер.

**

Секс-символ он или супергерой? Так разве эти понятия не совместимы))? Ну, назовите хоть одного супергероя, который бы не был секс-символом). И наоборот). Актеры, играющие супергероев и становящиеся секс-символом, обладают мощной харизмой и привлекают множество поклонниц. И для этого, представьте себе, им совершенно не нужно быть очень красивыми.

А Райан Рейнольдс обладает хорошими внешними данными. Он высок (188 сантиметров, по другим данным - 190 сантиметров), строен, с отлично развитой мускулатурой, которой умеет поигрывать. Райана называют в числе самых атлетически сложенных актеров. Так что вполне себе годится и на роль супергероя, и секс-символом может быть на законных основаниях).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID