Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить помидоры с брынзой?

Aleso [113K] 2 года назад
2

Сделать такое блюдо можно по-разному, насколько хватит фантазии. Предлагаю простенький, но вкусненький рецепт этого блюда. Для приготовления понадобятся два помидорчика, 100 граммов брынзы, две больших ложки консервированной кукурузы, один пучочек укропа. В первую очередь промоем оба помидорчика и порежем их на кольца. 100 граммов брынзы натрём на тёрке. Положим кольца помидорок на плоскую тарелочку в один слой. Укроп измельчим, смешаем с натёртой на тёрке брынзой и положим по маленькой ложечке этой смеси на каждое кольцо помидор. Наверх положим консервированную кукурузу. Всё, блюдо помидоры с брынзой готово. Просто, быстро, вкусно и в общем-то красиво. Подадим его на стол для угощения. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Помидоры с брынзой

Ингредиенты :

Красные крупные твёрдые помидоры - 500 грамм.

Брынза - 200 грамм.

Сливочное масло - 4 столовые ложки.

Лук - 3 шт.

Яйцо - 1 шт.

Зелень нарезанная (петрушка, укроп) - 4 столовые ложки.

Сметана - 1/2 стакана.

Перец чёрный молотый, соль по вкусу.


С помидоров срезать верхушку, удалить всю середину вместе с семечками и перевернуть, чтобы обсохли.

Из мякоти помидор, 2-х столовых ложек сливочного масла, измельчённого лука, приготовить соус и протереть через сито.

Взбить яйцо.

Брынзу раздавить вилкой и смешать со взбитым яйцом, перцем и 1 столовой ложки петрушки.

Этой массой начинить помидоры, сверху положить оставшиеся кусочки сливочного масла.

Помидоры выложить на противень.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Помидоры залить приготовленным соусом, присолить и поставить в духовку на 10-15 минут.

Перед подачей на стол, оставшийся соус смешать со сметаной, посыпать петрушкой и укропом.

Отдельно можно подать кукурузную кашу.

0

Очень распространенным и вкусным блюдом являются помидоры, приготовленные с брынзой, рецепт которых достаточно прост. Сладкие и сочные помидоры, а также свежая и слегка соленая воздушная брынза, с особенным привкусом зелени является потрясающе вкусным сочетанием. Помидоры с брынзой рецепт классический Компоненты: помидоры, брынза, зелень (по вкусу), чеснок. Приготовление: Прежде всего, срезаем у помидоров верхушку и удаляем сердцевину. Зелень мелко нарезаем. Брынзу разминаем вилкой. Добавляем предварительно порезанную зелень, а также выдавленный с помощью чесночницы чеснок. Начиняем смесью из сыра, чеснока и зелени помидоры (сделать это можно с помощью чайной ложки). Блюду может быть сразу подано на стол. Помидоры с брынзой и чесноком рецепт Для данного рецепта вам потребуются следующие компоненты: два помидора, сто грамм брынзы, один зубчик чеснока, одна четвертая чайной ложки черного перца, две третьих чайной ложки винного уксуса, восемь чайных ложек оливкового масла, укроп, кинза, петрушка, базилик.

Приготовление: Брынзу нарезаем мелкими кубиками (сторона каждого – около 0.5 см). В миску вливаем оливковое масло, затем - уксус, всыпаем перец и хорошо перемешиваем содержимое миски. Кладем продавленный через чесночницу зубчик чеснока, а также мелко порезанную зелень (приблизительно одну столовую ложку каждого вида). В миску с зеленью кладем предварительно нарезанную брынзу. Помидоры тщательно вымыть, резать на дольки поперек, толщина каждой дольки приблизительно пять миллиметров. Дольки выкладываем на блюдо, а сверху равномерно распределяем сыр с зеленью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID