Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Существует ли четвертый поросенок? Как зовут четвертого поросенка?

doctor Livesey [44.3K] 2 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Как говорит талантливый актер Александр Пожаров в образе Шуры Каретного "Жили были три поросенка Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф и их младший братец Чих-Пых". Более подходящей кандидатуры на роль четвертого поросенка я не вижу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
doctor Livesey [44.3K]
Я слышал, что четвёртого поросёнка зовут Нах-Нах...  2 года назад
комментировать
1

Поросёнок Пётр же.. Пока Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф обустраивали Россию с помощью камней, дерева и соломы для защиты от злого, англосаксонского волка, Петруха преспокойненько эмигрировал в мусульманский мир, который освободился от половины населения, рванувшего в Европу. Там он не рискует быть откормленным и съеденным, а просто живёт своё удовольствие, валяясь в грязи и похрюкивая от чувства собственного превосходства над местными баранами - будущими шашлыками и шурпой.

1

Четвертого поросенка звали Фунтик. Писатель Ю.фридман написал пьесу про поросенка Фунтика- "Четвертый поросенок". Потом режиссер А.Солин по мотивам пьесы, снял мультсериал: «Неуловимый Фунтик», «Фунтик и сыщики», «Фунтик и старушка с усами» и «Фунтик в цирке». Так четвертый поросенок стал популярным. Это было в 80х годах, жаль в наше время не показывают мультфильмов делающих детей добрыми и честными.

1

В семье поросят, которые прятались от волка, было только три брата-поросенка, имена, которых мы знаем (Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-Нуф). О четвертом брате упоминаний нет. Но вот есть детская пьеса Валерия Шульжика, которая называется "Четвертый поросенок", и героя этой пьесы зовут поросенок Фунтик.

1

Согласно анекдоту были поросята ниф-ниф, наф-наф, нуф-нуф и пук-пук, которого почему-то никто не хотел приглошать в гости. Вернее потом выгоняли. То есть получается всего четверо. А насчёт сказки я впервые слышу, чтобы был четвёртый.

1

Ну конечно же существует и если брать за основу английскую сказку Три поросенка и серый волк, то у этих поросят еще была и старенькая мама, поросенок ведь тоже, но вот как её звали к сожалению в сказке не прописано.

1

Жили были три свиньи: Ниф ниф, Нуф нуф и Зав. каф. (студенческий юмор)

doctor Livesey [44.3K]
Вы перечислили трёх персонажей. Вопрос - о четвёртом.
+ однако.
 2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID