Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Признают ли украинские власти Поля Морейро "врагом" Украины? Почему?

Вячеслав Бородовицын [42.7K] 2 года назад

Вот интересно, осмелятся ли украинские власти признать Поля Морейро, по сути, врагом украинской власти, как это имеет место со многими актерами и режиссерами (преимущественно, конечно, российскими).

5

Обязательно!

Досье врагов Украины и лично шоколадного уже весьма распухло. Очень скоро придется строить отдельную типографию для тиражирования имен и фамилий вражин спасителей европейских ценностей.

Вся эта трагикомедия очень напоминает мне события семидесятилетней давности. Тогда некий бесноватый с дурацкой челкой наискосок лба и шутовскими усиками тоже собирал досье личных врагов и клялся после своей победы всех повесить.

Нынче, сидящих на острие защиты "демократии", очень озабочивают мнения некоторых неразумных, которые совсем не хотят верить в преимущества "демократии" по-киевски. Да еще других сбивают с пути истинного.

На острие и так сидеть неудобно и больно, да еще лезут тут всякие.

Нервируют, понимаешь ли...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно признают!Но я не думаю, что Морейро от этого пострадает)Он подал европейскому народу правду о Майдане и кто устроил всю эту вакханалию, кто был и есть главный "режиссёр". Сейчас один за другим убираются участники переворота...естественно нынешнему правительству не нужны теперь ни "правый сектор", ни бросатели коктейля Молотова в "Беркут", тем более участники "Дома Профсоюзов" в Одессе.

Морейро- честь и хвала! Правда всегда выйдет на ружу. Американцы просто не знают русских поговорок)"Сколько веревочке не виться, конец ей всегда будет"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID