Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Голос Уитни Хьюстон возродился в России (см)?

[пользователь заблокирован] [7.9K] 6 лет назад

Легендарный хит Whitney Houston "I have nothing" в великолепном исполнении очеровательной певицы Маргариты Позоян в проекте "Голос", возможно кто-то не смотрел это фантастическое шоу настоящих таланов.

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
2

Девочка несомненно очень талантлива, и надеюсь у нее будет великое будущее, но вот только сравнивать ее с Великой Уитни ни в коем случае нельзя, никто ее не сможет повторить, точно также как и никто не повторит Фреди Меркури, Курта Кобейна, Майкла Джексона, Тину Тернер, Джо Коккера. Они все уникальнейшие исполнители, такие рождаются "раз в сто лет".

А девочке я желаю петь свои песни и стать не менее популярной чем Уитни Хьюстон, а не копировать ее, ведь у Маргариты есть все задатки быть великой певицей.

А для сравнения послушайте эту же композицию в живую и в оригинале:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Маргарита безусловно талантливая певица, но Уитни Хьюстон повторить невозможно, и песни в ее исполнении мы будем с ней ассоциировать. Спасибо первому за этот проект, настолько он всем понравился. Наконец то мы услышали новые классные голоса, уже просто невозможно мелькание одних и тех же безголосых полуголых, причем считающих себя безумно талантливыми, певиц.

2

Голос у певицы замечательный. Грустно только, что развитое идолопоклонство с нашей стороны как зрителей и с её стороны, как исполнительницы, не даёт полностью раскрыться её таланту. Да кто такая Уитни Хьюстан? Неплохое прошлое, а у этой девочки впереди всё будущее!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID