Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сын Алена Делона- Ален-Фабьен Делон: сколько лет, биография, личная жизнь?

УРАЛОЧКА74 [127K] 2 года назад
1

Ален-Фабьен Делон - младший из 4 детей знаменитого, культового общепризнанного красавца и секс-символа Алена Фабьена Мориса Марселя Делона, более известного как Ален Делон. Родился Ален-Фабьен Делон в 1994 году, когда его звездному отцу было не много не мало - 59 лет. Ален-Фабьен Делон - сын Делона и его гражданской супруги, голландской манекенщицы Росали/Розали Ван Бремен, от которой у Алена Делона есть еще дочь Анушка, которая старше брата на 4 года. Росали, прожив с Делоном 15 лет в гражданском браке (с 1987 года) ушла от него (в 2002 году) к другу семьи, бизнесмену Алену Аффлелу, забрав обоих детей с собой. Тогда же, в 2002 году Ален-Фабьен сыграл свою первую (эпизодическую) роль в кино, на съемках третьей серии телефильма "Смертельные игры"/"Фабио-Монтале". До 16 лет Ален-Фабьен жил с матерью, однако в 2010 году его мать поместила его в клинику для наркоманов, откуда Ален-Фабьен сбежал к отцу, который сразу же в судебном порядке оформил опеку над сыном. Со слов Алена Делона, его сын Ален-Фабьен только курил траву/марихуану, он не был наркоманом, а на лечении настояла его мать, так как "просто хотела отделить того от своей новой жизни", выйдя вновь замуж после развода с Аффелу за банкира Роберто Агостинелли. Алену-Фабьену хватило двух недель для восстановления.

Из интервью, данного Аленом Делоном в 2010 году журналу "Пари Матч"/"Paris Match":

Из этого же интервью известно, что в 16 лет Ален-Фабьен посещал театральные курсы и обожал американское кино. Подробно можно прочитать на www.nnov.kp.ru

В 2011 году Ален-Фабьен сыграл эпизодическую роль в драме "Меня зовут Бернадетт", а в 2013 участвовал в проекте "Встречи после полуночи", и участвовал очень успешно - был выдвинут в категории "Открытие года" на получение премии "Сезар" (так сказать Оскар французского розлива). После чего стал востребован французскими режиссерами, но вот что он сам говорит:

Затем, в 2013 году Ален-Фабьен появляется на обложке авторитетного французского мужского журнала Vogue Hommes. Далее, Ален-Фабьен прошел кастинг на показ Gucci и в 2014 успешно вышел на подиум. Затем участвовал в фото-сессиях для журналов и модных рекламных кампаниях, и наконец, в 2016 стал лицом новой коллекции парфюма Dior Homme. Кстати, в 2015 году его отец, Ален Делон стал лицом рекламной кампании парфюма Eau Sauvage, хотя в рекламе и использовались его фотографии 60-х годов. Так же, в показах мужской коллекции бренда неоднократно участвовал и старший брат Алена-Фабьена Энтони Делон (сын Алена Делона от французской актрисы Натали Бартелеми)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID