Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как влияет пиво на мужской организм?

Syshka [83.4K] 2 года назад
4

При употреблении пива мужчиной - выработка тестостерона подавляется, мужчина начинает толстеть, что самое интересное жир откладывается по женскому типу, на бедрах и боках, таз расширяется. Объем мышечной массы уменьшается , вместе с этим у мужчины становится меньше сил.

Также вместе с пивом отмирают клетки головного мозга, а после они выходят с мочой.

Никому не советую пить, ведь от частого потребления пива - Вы наносите немалый вред организму.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Почему то молодые люди мужского пола, часто даже не считают питие пива за вредную привычку. Но мое мнение, это самый настоящий медленный и тихий алкоголизм, я про тех кто выпивает бутылку пива даже не каждый день. Бока округляются, смотришь на них сзади, талия потеряна, сбоку по булке наросло, живот тоже растет. У тех кто пьет пиво плоских красивых животиков не видела. Очень плохо пиво на мужчин влияет, не стоит его пить.

3

Мифы о пиве довлеют над умами отечественных сограждан. Автор лучшего ответа или пропагандист ЗОЖ или совершенно не имеет понятия о сущности вопроса. Последний явно попался на удочку немецких рекламистов пива, которые под маской откровенной чуши оправдывают пивных алкоголиков.

Я не буду делать голословных заявлений о вреде или пользе пива, а просто разъясню как на самом деле.

Давным-давно пиво делалось на основе экстракта шишечек хмеля. Или настаивалось на нём. Характерная особенность хмеля успокаивающее действие или так называемое седативное. Растительный состав хмеля подходит органическому тестостерону. И подавляет его выработку организмом, и увеличивает выработку прогестерона - женский гормон. В организме существуют оба гормона. Если больше женского, то мужчина начинает толстеть по типу женщины. Жир откладывается в грудной области и в талии, на бёдрах. Но для такого эффекта потребуется очень много этих шишек.

Ключевыми словами здесь являются "Давным-давно пиво" То что было 50 - 100 лет назад, давно прошло. Пиво не делается по несколько месяцев брожением ячменных зёрен и прочих технологий. Пиво делается из порошка с добавлением спирта, газируется с помощью углекислого газа. Специальные ароматизаторы делают его вкус похожим на пиво. Тоже самое и с квасом. Коричневую магазинную газированную водичку, назвать квасом даже с бооольшой натяжкой нельзя.

А что же с пивом? Спросит обманутый читатель. А там нет пресловутого тестостерона ни растительного, ни органического происхождения. Нет там и прогестерона. Пиво не липнет к губам, как то Жигулёвское произведенного в 50х годах прошлого века. А что же там есть? Ни-че-го, кроме воды, солода(не всегда), химии и алкоголя. Мужское начало подавляется не пивом, а любым алкогольным напитком, не важно что это пиво водка или вино.

Но от пива же толстеют сильнее? Несомненно. Его и пьют почти на порядок больше. Сколько жидкости в 40% водке, а сколько в 5-ти литровой канистре 6% пива? То-то же. От пива человек долго не пьянеет. Его организм успевает расщепить алкоголь на сахар и жиры, которые и откладываются вместе с огромным количеством воды в жировых складках. Стоит пивному алкашу бросить пить, как жир спадёт в течении месяца, а то и раньше. Чего не скажешь о любителе водки и вина. Он много закусывает, пока ещё не стал конченным алкашом. Кроме всего прочего в 100 миллилитрах водки содержится 250 килокалорий (!). А в пол литра? Комплексный обед и лёгкий ужин вот сколько!

Какой алкоголизм страшнее пивной или водочный? Несомненно пивной. Человек перестаёт вообще замечать, что он уже конченный алкаш. Утром баночку, в обед бутылочку и в ужин дома. А что такого? Это же пиво. Газировка. Вскоре доза удваивается и утраивается. И человек не чувствует себя пьяным. Для него пиво скорее энергетик.

Какая польза от пива? Абсолютна никакой, только вред. Кроме описанного выше сильная нагрузка на печень, убийство нервных клеток мозга, ожирение и малоподвижность, ожирение сердца. Нагрузка на почки, подавление репродуктивной функции мужчины и много всего. (О женщине ни слова. Вопрос о мужчине. Думайте сами)

Повторюсь. Пивной алкоголизм более опасен чем водочный. Он практически не излечим и вред приносит больший.

3

Пиво способствует быстрому набору веса . Причем жир концентрируется преимущественно в области талии и живота. Отсюда и название пивной живот. Как известно жировые клетки могут продуцировать женский половой гормон. Отсюда и вред для мужского организма. Появляется дисбаланс гормональный в организме мужчины. Следовательно нарушается выработка мужского гормона тестостерона, за которым такая погоня у мужчин. Ведь этот гормон отвечает за качество жизни мужчины. Дает ему силу, энергичность, либидо, тонус мышц, в том числе и сердечной мышцы и сосудов.

Поэтому аргументы не в пользу пива ни для мужчин , ни для женщин

1

В целом негативно, как и весь алкоголь. Хотя в малых количествах при редком употреблении оказывает положительный эффект, но нужно знать меру. Хотя при нашем нынешнем производстве пива вряд ли есть вообще польза. Большое количество употребления пива приводит к увеличению веса, откладывается жир; также увеличивается выработка женских гормонов в мужском организме, что приводит к гормональному дисбалансу. Так же снижается либидо у мужчин и теряется энергия у человека.

1

Последние научные исследования показывают, что выработка тестостерона у мужчин при регулярном ежедневном употреблении пива не снижается, а наоборот увеличивается, пиво очень благоприятно влияет на мочеполовую функцию, уменьшает риск ранней импотенции, развития рака простаты и простатита. Немецкие врачи даже вычислили, что мужчина должен строго регулярно ежедневно выпивать ровно один литр некрепкого пива, но не более того.

0

Любой алкоголь влияет на организм негативно, даже в малых количествах. У меня брат пил пиво каждый день и через несколько лет печень дала о себе знать. Сейчас принимает Легалон, гепатопротектор для восстановления печени, чувствует себя лучше. Говорит пиво точно больше пить не будет, хочется в это верить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID