Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как зовут родителей Егора Крида?

Мамадочки [46.8K] 2 года назад

2

Родители у Егора Крида влиятельные люди, мальчик не из простой семьи.

Отец — Николай Борисович Булаткин. Является бизнесменом, директором компании ООО "Фирма „Унитрон“".

Мать же — Марина Петровна Булаткина. Она же является заместителем директора ООО "Фирма „Унитрон“".

Так же у Егора есть сестра, которая занимается музыкой и сценариями. Живет девушка в Америке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

На своей страничке в Инстаграме Егор Крид очень часто выкладывает снимки с мамой и папой, так что ни для кого, не секрет как они выглядят. А однажды родители певца снялись в видеоролике и сам Егор выложили этот ролик на свой канал в YouTube, поэтому понятно что родители Егора поддерживаю его во всех делах и начинаниях. Отца Егора зовут Николай, а полное имя Булаткин Николай Борисович, мать Егора Булаткина Марина Петровна, а вот о девичьей фамилии матери ничего не известно. Отец Егора бизнесмен, у него своя фирма, а мама занимает должность директора в этой фирме. Еще у Егора Крида есть старшая сестра Полина.

2

Хотя Егору всего 23 года, на нашей сцене он известней намного больше тех, кто его старше. И талант помог, и достался видимо от родителей. И то, что вовремя к Тимати попал под крыло.

Родители у него конечно есть. Семья дружная, оказывается в свое время у его отца была группа. Егор жил в семье при деньгах. Родители занимаются руководством фирмы Унитрон. Это фирма поставляет орехи в самые известные кондитерские. А зовут их Николай Борисович и Марина Петровна.

Сейчас появилась новость, что Егор согласился стать Холостяком, так что может быть скоро увидим родителей на ТВ.

1

Родителей Егора Булаткина часто можно увидеть на фото с сыном. Они являются довольно крупными бизнесменами, папа - Николай Борисович - директор пензенского предприятия, осуществляющего производство и поставку материалов, необходимых в легкой промышленности. Его жена, мама Егора - Марина Петровна - является его заместителем.

Родители Егора - люди активные, хоть и абсолютно не творческие. Они не сразу смогли оценить творческий потенциал своего сына. Тем не менее, для него они - опора.

Егор, кстати, родился и вырос в Пензе, вроде бы и сейчас там все еще живут его родители, по крайней мере, их предприятие зарегистрировано в Пензе.

1

Отец Егора Крида - Николай Борисович Булаткин . Булаткин Николай Борисович является директором общества «Фирма Унитрон» в Пензе. Маму Егора Крида зовут Марина Петровна Булаткина, она работает заместителем директора в той же самой фирме, которой руководит ее супруг.

0

Егор Крид любит делиться семейными фотографиями в социальных сетях. Фанаты певца знают как выглядят его родители, но информации о том как их зовут - не так много.

Ерор Булаткин (настоящая фамилия звезды) родился в успешной и состоятельной семье.

Его папу зовут Николай Борисович. По профессии, отец Егора - работник легкой промышленности, а точнее директор фирмы "Унитрон".

Маму певца зовут Марина Петровна. Она также занимается семейным бизнесом по поставке сырья для промышленных предприятий.

0

Популярный исполнитель Егор Крид (Булаткин) родился в Пензе. Родители Егора довольно обеспеченные люди. Отец Егора Крида, Николай Борисович Булаткин - бизнесмен, директор ООО "Унитрон", мама- Марина Петровна Булаткина, зам. директора этой же фирмы. Семья Егора Крида не только довольно известная в мире бизнеса, но и музыкальная, что способствовало становлению известного исполнителя как музыканта.

0

Егор Крид это сценический псевдоним. Настоящее имя певца Егор Булаткин , родился в 1994 году. В семье помимо Егора есть 2 ребенок, его сестра. Родители работают в одной компании, отец занимает должность директора, а мать его заместитель.

Отца зовут Николай Борисович Булаткин. Маму Марина Петровна Булаткина.

0

Егора Крида зовут Егор Николаевич Булаткин, 1994 года. Родился в городе Пенза.

У Егора с детства была мечта - он хотел стать музыкантом.

Родители: мать - Марина Петровна Булаткина

Отец - Николай Борисович Булаткин.

Родители отдали учиться Егора, в специализированную английскую школу.

0

Мать Егора Крида зовут Булаткина Марина Петрововна, по должности она зам директора фирмы: ООО "Унитрон".

Отец музыканта Булаткин Николай Борисович, является бизнесменом и директором фирмы ООО "Унитрон".

Их сын Егор Крид был рожден 25 июня 1994 года в городе Пенза.

0

Отец.Николай Борисович Булаткин, бизнесмен, директор компании

Мать.Марина Петровна Булаткина, заместитель.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID