Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

"Свадебный размер". Какие тренировки? Рецепты для похудения от Аниты Цой?

Tju [1.2M] 2 года назад
7

В этой программе для меня Анита Цой открылась с другой стороны. Она просто суперская ведущая! Я удовольствие получаю глядя на нее. Она грамотная, внимательная и очень красивая.

В своей программе Анита Цой не использует диеты, которые описываются в интернете! Никакой грейпфрутовой диеты и никаких вареных яиц!

В этой программе есть свои блюда!! Кроме еды, есть еще советы по перекусу.

Вот:

Тренировки не сложные, но для тучных людей многие сеты просто нереальными кажутся. Например, отжимания даже мужчины делают с большим трудом.

Бег или быстрая ходьба - это легко, но не все справляются.

Так же тренер использует лестницу для тренировок, мячи, бассейн, тренажеры.

Можно даже брать бутылки с водой, наполнять ими рюкзак и просто ходить.

Рецепты блюд я вам предлагаю смотреть на официальном сайте! ЗДЕСЬ

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

В программе "Свадебный размер" на "Домашнем" канале нас знакомят с рецептами блюд, которые позволят выглядеть хорошо, помогут быть здоровыми и уверенными в себе.

Не скажу, что в плане рецептов программа щедрая). Например, на том же канале НТВ в программе "Я худею!" рецептов и разговоров о правильном питании (ПП) было в два раза больше. Это как-то не продумали).

Но что касается спорта, то здесь нет равных программе "Свадебный размер".

На мой взгляд, Эдуард Каневский замечательный тренер. Он к каждому находит подход, он требователен, и результаты не заставляют себя долго ждать.

Тренировку можно будет посмотреть, например, по этой ссылке.

Это десятый выпуск программы.

**

Что же касается рецептов, то я сделала небольшую подборку. Приглашаю взглянуть.

**

Минимум ингредиентов, но максимум пользы.

**

Обратите внимание на то, что рецепты очень простые, но потрясающе вкусные. Это не диета, не пугайте себя). Это правильное питание, которое поможет вам скинуть лишний вес, убрать воду (снять отеки), вернуть здоровье. Очень рекомендую попробовать.

П.С. Ощущения голода нет!

3

У Аниты Цой - ведущей этого проекта весьма разнообразное предложение по поводу возможных диет.

Параллельно Анита придерживается четко установленных правил:

  • каждый день выпивать простую воду в объеме не меньше 2 литров,
  • заниматься спортом ежедневно,
  • каждую неделю устраивать разгрузочный день,
  • после 8 вечера не есть.

Анита предлагает разные вкусные диеты (в том числе вкусные по названиям):

  • "Золотая десятка",
  • Лунная диета,
  • Грейпфрутовая диета,
  • Диета для бедер,
  • Огуречная диета,
  • Экспресс-диета,
  • Белковая диета.

Кроме того, у Аниты есть рецепты для похудения, в том числе знаменитый салат из вареной куриной грудки с ананасом, а также диетический помидорный суп с куриным филе.

Посмотреть подробности можно здесь.

В тренировки входят упражнения - комплекс для всего тела, включая отжимания от пола, отжимания на брусьях, разгибание рук с гантелями, приседания, прыжки.

Один и выпусков проекта, включающий тренировку, можете посмотреть на этом сайте.

2

Тренировки предлагаются самые обычные, на все группы мышц. Их нужно делать самостоятельно. А то, что показывают по телевизору, это для того, чтобы тренер определил выносливость подопечных. Я видела упражнения такие: приседания, отжимания обычные и когда устанешь на коленях, пресс, наклоны с утяжелителями, жим штанги, эстафета с гирями, бег, ходьба по лестнице с грузом. Количество повторов всех упражнений - 20 для новичков и 50 в дальнейшем. По большей части преобладают силовые нагрузки нежели кардионагрузки, что очень важно для людей с очень большим количеством лишних килограммов. Частота тренировок 3-5 раз в неделю. По первой нужно день делать тренировки, день отдыхать и дать организму восстановиться. Плюс правильное питание. От самой Аниты я рецептов не видела, но диетолог предлагает питаться 5-6 раз в день здоровой пищей. И нужно вести пищевые дневники. Так очень легко определить, что было лишнего в рационе поначалу.

2

Тренировки для всех пар на программе Свадебный размер ведет Эдуард Каневский. Уже при знакомстве он предлагает паре сделать простенькое упражнение, например планку, а уже от него и уровня подготовки худеющего выстраивает разнообразие тренировок.

Физические упражнения для всех были разными, но были как силовые - поднятия тежестей, так и кардио упражнения - пересеченная интервальная ходьба с весом в рюкзаке, упражнения на пресс и ноги, естественно, приседания.

По поводу диеты, помимо общих правил про 2 литра водички в день и не есть перед сном, сама Анита Цой рассказывала в интервью и о кратковременной трехдневной диете.

1

Анита Цой ведет телепроект "Свадебный размер". Для певицы - эта передача не по наслышке знакома и дать реальные советы, помочь во время программы похудения - она может на собственном опыте.

В свое время Анита похудела на 40 килограмм, для нее это было просто крайне необходимо, так как брак мог распасться, а она этого категорически не хотела.


Муж поставил ультиматум и тогда Анита начала:

  • заниматься - три раза в неделю в спортзале (тренировки с собственным весом),
  • убрать из пищи мучное и хлеб, все что на дрожжях,
  • пить 2 литра воды в день,
  • употреблять жиро-сжигающие грейпфруты,
  • пить зеленый чай, дабы ускорить метаболизм.

Таковы рецепты Цой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID